Пишет какая-то маргарита?

• Автор теми Автор теми Bysino4ka13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 898

Bysino4ka13

Читач
Дописи
10
Реакції
6
Бали
128
Bysino4ka13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Давно читаю форум, ну как давно...с тех пор как узнала, что у мужа больше 25 мфо? Сначала шок, потом отрицание, гнев и тд. За пол года закрыли большую часть, осталось несколько контор. Так вот, за это время было много звонков, угроз и прочей хрени, но сегодня вообще треш! Начали в вайбере приходить сообщения от некого Игната с фотоколажами и угрозами выложить мои фото на пopнoсайты! Я сначала даже не поняла, кто это, думала Лоани, а неее.. это Готивочка. Вообщем пробила номер через getcon,а там некая маргарита мусейчук?? Теперь не пойму, она что мне пишет с личного номера??? Помогите разобраться?

Вкладення

• S01009-224823.webp
    S01009-224823.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 89
Все коллекторы используют одноразовые номера для активаций Viber/WhatsApp. Они стоят 5-10₽, копейки. Есть порядка 10 сайтов, где такой номер можно заказать.

IT-42, ну чё?) Есть и "избранные") у них и входящая есть и Вайбер)) часто представляются следователями и прочей нечистью. Проще говоря всё делают через реальную сим, но "проявляя инициативу" и не подписываясь конторой.

Гнев и отрицание - это нормальное явление. Столько отдать....Вы что? Да и с какой радости? Не брали, не знаем.
:sarcastic: :pardon::ahaha:

Все коллекторы используют одноразовые номера для активаций Viber/WhatsApp. Они стоят 5-10₽, копейки. Есть порядка 10 сайтов, где такой номер можно заказать.
Можна назви сайтів?

IT-42, ну чё?) Есть и "избранные") у них и входящая есть и Вайбер)) часто представляются следователями и прочей нечистью. Проще говоря всё делают через реальную сим, но "проявляя инициативу" и не подписываясь конторой.
Ага.Значит, Эд физрук, который мне наяривает, мож и правда, физрук...)

Всем привет! Давно читаю форум, ну как давно...с тех пор как узнала, что у мужа больше 25 мфо? Сначала шок, потом отрицание, гнев и тд. За пол года закрыли большую часть, осталось несколько контор. Так вот, за это время было много звонков, угроз и прочей хрени, но сегодня вообще треш! Начали в вайбере приходить сообщения от некого Игната с фотоколажами и угрозами выложить мои фото на *****сайты! Я сначала даже не поняла, кто это, думала Лоани, а неее.. это Готивочка. Вообщем пробила номер через getcon,а там некая маргарита мусейчук?? Теперь не пойму, она что мне пишет с личного номера??? Помогите разобраться?
ваш любимый нормально накуралесил................
Ага.Значит, Эд физрук, который мне наяривает, мож и правда, физрук...)
вам бы только ролевуха................

Всем привет! Давно читаю форум, ну как давно...с тех пор как узнала, что у мужа больше 25 мфо? Сначала шок, потом отрицание, гнев и тд. За пол года закрыли большую часть, осталось несколько контор. Так вот, за это время было много звонков, угроз и прочей хрени, но сегодня вообще треш! Начали в вайбере приходить сообщения от некого Игната с фотоколажами и угрозами выложить мои фото на *****сайты! Я сначала даже не поняла, кто это, думала Лоани, а неее.. это Готивочка. Вообщем пробила номер через getcon,а там некая маргарита мусейчук?? Теперь не пойму, она что мне пишет с личного номера??? Помогите разобраться?
Как совет,понять,простить.Думаю он это не из злого умысла сделал,хотя история умалчивает что и как!))

Гнев и отрицание - это нормальное явление. Столько отдать....Вы что? Да и с какой радости? Не брали, не знаем.
:sarcastic: :pardon::ahaha:
По началу так пресовали, что я готова была и почку продать лишь бы оставили в покое? Достали всех кого можно. Потом один добрый чел дал некую сумму денег, получилось закрыть больше половины мфо, темболее многие пошли на уступки.
Так если номер одноразовый, то почему пробирается через getcont, еще и много тегов, почти все совпадают?

Bysino4ka13, с чего Вы взяли, что это готивочка? Они не страдают, вроде бы, коллажами.
Подписано, конечно, в гетконтакте весьма детально, даже комментировать как-либо будет лишним.

Bysino4ka13, с чего Вы взяли, что это готивочка? Они не страдают, вроде бы, коллажами.

Подписано, конечно, в гетконтакте весьма детально, даже комментировать как-либо будет лишним.
Сами написали, что платить надо Готивочке. И по сумме долга совпадает только с ними.

Потом один добрый чел дал некую сумму денег, получилось закрыть больше половины мфо, темболее многие пошли на уступки.
Главное, чтобы чел был многоразовым. Но я бы черта с два отдал эти деньги шарагам. Это не гигиенично и нелогично.

Главное, чтобы чел был многоразовым. Но я бы черта с два отдал эти деньги шарагам. Это не гигиенично и нелогично.
Я бы тоже не отдавала, лучше бы отдохнула где-то с ребенком? Но родителям мужа только начинают звонить, они пугаются и бегут одалживать денег по знакомым и родственникам? Объясняли много раз, что так нельзя, но увы... Пришлось платить, чтобы их хоть в долги не заганять.

Я бы тоже не отдавала, лучше бы отдохнула где-то с ребенком? Но родителям мужа только начинают звонить, они пугаются и бегут одалживать денег по знакомым и родственникам? Объясняли много раз, что так нельзя, но увы... Пришлось платить, чтобы их хоть в долги не заганять.
Какие покладистые родичи. Давайте я их постращаю. Гешефт делим напалапам)))

Назад
Угорі