писать жалобы только куда и в какой последовательности?

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 583
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирка0123

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
30
Бали
68
Ирка0123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем если он унас может быть добрым!уменя всего десять мфо 3 изних уже в просрочке это кашинский,манивео,кредит лайф.самые вредные это кредит лайф сними невозможно не очом договориться недают слова сказать.много читала на форуме приблизительно понимаю что надо писать жалобы только куда и в какой последоватильности. Подскажите
Post automatically merged:

Я может както нетак пишу или чтото нетак делаю почему никто не отвечает

Останнє редагування:
Добрый день всем если он унас может быть добрым!уменя всего десять мфо 3 изних уже в просрочке это кашинский,манивео,кредит лайф.самые вредные это кредит лайф сними невозможно не очом договориться недают слова сказать.много читала на форуме приблизительно понимаю что надо писать жалобы только куда и в какой последоватильности. Подскажите

Я может както нетак пишу или чтото нетак делаю почему никто не отвечает
Кредит лайф через время замораживают сумму,тело плюс 75 процентов от него. А Вы с ними общаетесь?

Кашинский безобидные вредители, ну лично у меня!!! Маники не ведутся, реструктур предлагают , но с заоблачной движухой)))) третьих у меня нет, поэтому не вкурсе)

Кредит лайф через время замораживают сумму,тело плюс 75 процентов от него. А Вы с ними общаетесь?
Уже нет .хотела вначале договориться и выплатить уменя тело 1500 к оплате 3200 недают слова сказать

Кашинский безобидные вредители, ну лично у меня!!! Маники не ведутся, реструктур предлагают , но с заоблачной движухой)))) третьих у меня нет, поэтому не вкурсе)
Манивео вообще охренело заплатила3000 звоню им сама прошу реструктаризацию ани мне говорят еще 3000 заплати отольное раскидаем на месяц .только вопрос при кредите в 7000 что еще раскидать на месяц1000 они мне в ответ 7000 за что это было при просрочке в 7-8 дней .а кашинский чтото вопще замолчал но я так поняла что они меня каллам продали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі