Писать заявление в прокуратуру на угрозы?

• Автор теми Автор теми vEtash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 545
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vEtash

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
7
Бали
2565
vEtash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Есть ли смысл писать заявление в прокуратуру если уpoды шлют смс с угрозами типа "готовь себе гроб", маме пришло мол "ваш сын убит",угрозы в вайбер соседям приходят и звонки с угрозами тоже. Кто уже сталкивался,как в прокуратуре реагировали на подобные заявления,полиция никак не отреагировала.

Всем привет. Есть ли смысл писать заявление в прокуратуру если уpoды шлют смс с угрозами типа "готовь себе гроб", маме пришло мол "ваш сын убит",угрозы в вайбер соседям приходят и звонки с угрозами тоже. Кто уже сталкивался,как в прокуратуре реагировали на подобные заявления,полиция никак не отреагировала.
В прокуратуру жалобу на бездействие полиции

slack, в полиции мне сразу сказали, таких заявлений как ваше у нас очень много в день приходит,не реагируйте на угрозы,если что с вами свяжутся. И тишина..

slack, в полиции мне сразу сказали, таких заявлений как ваше у нас очень много в день приходит,если что с вами свяжутся. И тишина..
В ЕРДР заявление полиция внесла? Узнаем номер в ЕРДР, идем в прокуратуру и пишем, что противоправные действия продолжаются, полиция бездействует

В ЕРДР заявление полиция внесла? Узнаем номер в ЕРДР, идем в прокуратуру и пишем, что противоправные действия продолжаются, полиция бездействует
Я заяву заносил в канцелярию,мне дали номер обращения и все,сказали ждать звонка и не нервничать
Post automatically merged:

как понять, внесли заявление или нет? с полицией до сего момента не сталкивался.спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі