Писать в нацкомфин или ждать пока передадут в нбу?

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

SashaSashenka

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
66
Бали
5125
SashaSashenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня дилемма, стоит ли писать в нацкомфин (о космических процентах), я читала что сейчас много отписок типа "все окей, 300000 тысяч процентов с 500 гривен тела это норма" (образно) . Или может стоит подождать до 1 июля и писать в нбу?

Просто у меня позиция (пока что она такая, но чувствую что скоро могу вообще забить, ибо задрачивпют звонками и уже достали) отдать тело, ну может процент до просрочки еще и всё.

Я в нацком написала укр. почтой с описью, курьерской и уведомлнием, расмотрение моего заявление в следуешем месяце. Как только получу результат напишу на форум.

У меня дилемма, стоит ли писать в нацкомфин (о космических процентах), я читала что сейчас много отписок типа "все окей, 300000 тысяч процентов с 500 гривен тела это норма" (образно) . Или может стоит подождать до 1 июля и писать в нбу?

Просто у меня позиция (пока что она такая, но чувствую что скоро могу вообще забить, ибо задрачивпют звонками и уже достали) отдать тело, ну может процент до просрочки еще и всё.
Я вот тоже думаю над этим вопросом. Попробую на пару контор написать ещё в нацком, на те, где была огромная переплата по пролонгациям, а на остальные наверное буду писать в нбу. Просто по некоторым конторам я смотрю нет вообще смысла в нацком писать. К примеру, на Манивео, всем пришли отписки, мол недостаточно инфы или все нормально в их договорах.

в нацком писала месяц назад до сих пор висит на россматрении.

Я вот тоже думаю над этим вопросом. Попробую на пару контор написать ещё в нацком, на те, где была огромная переплата по пролонгациям, а на остальные наверное буду писать в нбу. Просто по некоторым конторам я смотрю нет вообще смысла в нацком писать. К примеру, на Манивео, всем пришли отписки, мол недостаточно инфы или все нормально в их договорах.
вот и я все больше склоняюсь к тому, что бы писать уже в нбу

Если пишите, то признаете займ, решения Ваше

Если пишите, то признаете займ, решения Ваше
Мне интересно, а сколько случаев когда они через три года просто забивали? Не подавали в суд и ничего не делали? Я бы с радостью ничего не платила бы им вообще никому, но...

Назад
Угорі