писать в нацком? Ждать акцию? что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Veta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Veta

Читач
Дописи
11
Реакції
4
Бали
3
Veta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! второй день читаю форум - спасибо, что вы есть! Посоветуйте, пожалуйста, как быть, чего ждать. В личный кабинет в манивео зайти не могу, поэтому точных цифр назвать не получиться. Брала, ориентировочно, в сентябре, 7000 грн. Дальше все как у всех - возвратить сразу не смогла, две пролонгации, поняла, что вязну, полный тупик и просто перестала отвечать на звонки и все. 28 апреля, как и многим, пришло длинное письмо, со всем добром, суды, угрозы и первый раз упоминалось название Талион. Письмо ушло в топку, о чем теперь сожалею, там хоть договор был, и сумма называлась, примерно 27000 грн. Потом опять тишина, вчера начал названивать талион. Сегодня опять тишина. Манивео никого из родных не беспокоил, правда я ничьи данные при регистрации не писала, может поэтому. Вот такая ситуация. Получается, с момента получения кредита прошло примерно 9 месяцев, чего теперь ждать? Или может пора мне начинать действовать, но как? писать в нацком? Ждать акцию? что посоветуете?

Они сделали мой день, тело 15К, если сегодня не заплачу, завтра сумма 65К

Было тело 7000, просрочка 15 дней, насчитали 27.....сегодня позвонили сказали, если завтра оплачу 9000 все остальное спишут . Попросила гарантийное письмо, выслали только смс с такими условиями....платить? Не кинут?

Добрый день! второй день читаю форум - спасибо, что вы есть! Посоветуйте, пожалуйста, как быть, чего ждать. В личный кабинет в манивео зайти не могу, поэтому точных цифр назвать не получиться. Брала, ориентировочно, в сентябре, 7000 грн. Дальше все как у всех - возвратить сразу не смогла, две пролонгации, поняла, что вязну, полный тупик и просто перестала отвечать на звонки и все. 28 апреля, как и многим, пришло длинное письмо, со всем добром, суды, угрозы и первый раз упоминалось название Талион. Письмо ушло в топку, о чем теперь сожалею, там хоть договор был, и сумма называлась, примерно 27000 грн. Потом опять тишина, вчера начал названивать талион. Сегодня опять тишина. Манивео никого из родных не беспокоил, правда я ничьи данные при регистрации не писала, может поэтому. Вот такая ситуация. Получается, с момента получения кредита прошло примерно 9 месяцев, чего теперь ждать? Или может пора мне начинать действовать, но как? писать в нацком? Ждать акцию? что посоветуете?
вам за это время ни разу не предлагали оплатить тело и т.д.?? сама сижу жду какой-нибудь акции от них. в нацком написала, тихо,ответа нет. просрочка около месяца.

Alise_club, вот скажите,вам нужна голова только для того что бы есть?Только свои условия,никакие смс-ки.Или гарант.письмо,либо изменения в ЛК(и не забудьте фото ещё сделать)

Я наних написала в нацком, тело 3500гр остановили на 3900гр.А пролонгациями оплатила 12800гр.Нацком ответил что пролонгации были типа подписанный отдельный договор, все по ним правельно надо вернуть 3900гр.
Денег нет, я полный мороз.

А на какую почту пишите в мфо? Например кредит Касса.Или на юридический адрес возможно?
Я написал в манивео, что подал обращение в нацком, они мне ответили типа «ок, ждём, официального запроса на Юр адрес с нацкома»

вам за это время ни разу не предлагали оплатить тело и т.д.?? сама сижу жду какой-нибудь акции от них. в нацком написала, тихо,ответа нет. просрочка около месяца.
Ни разу ничего. Два раза пришла смс от талиона, как у всех - посещение, не было на месте, сегодня - что поведут меня к прокурору)) В основном звонки, но у меня стоит блокиратор. Собираюсь писать в манивео, дубликат в талион, чтобы получить все необходимые договора. Конечно ничего не получу, тогда в нацком напишу. Пока вот такой план действий.

Я наних написала в нацком, тело 3500гр остановили на 3900гр.А пролонгациями оплатила 12800гр.Нацком ответил что пролонгации были типа подписанный отдельный договор, все по ним правельно надо вернуть 3900гр.
Денег нет, я полный мороз.
Мне бы они предложили оплатить тело.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі