Писать обращение в КредитКаса о том, что я безработный?

• Автор теми Автор теми Porkun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 844

Porkun

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
12
Бали
133
Porkun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто-то может сказать указывал при взятии что я студент доход не постоянный только стипендия (была) сейчас безработный хочу официально сделать что я безработный доход 0 каждый день звонят но пока только в алексе есть просрочка и уже завтра в кредитКасе может обращение написать или просто дождаться суда и ничего не делать?

А кто-то может сказать указывал при взятии что я студент доход не постоянный только стипендия (была) сейчас безработный хочу официально сделать что я безработный доход 0 каждый день звонят но пока только в алексе есть просрочка и уже завтра в кредитКасе может обращение написать или просто дождаться суда и ничего не делать?
Для початку почитати форум. А потім по темах ставити питання))

Им поxep, безработный ты или нет, хоть инвалид третьей группы

Это ничего не изменит.
И Кредит Каса не была замечена в судах, поэтому можно просто ничего не делать и ничего не ждать.

От ваших обращений и так далее ничего не изменится они будут звонить и писать им плхер... расслабтесь и игнорте

у меня в кредит касе прострочка уже месяц наверное , и как не странн новый кредит , взяла 6 с процентами насчитали 9000 чи шо , я заплатила 2400 и они ждут 6600 , звонят конечно с утра до вечера и до ночи , но ничего пока нету
тело и % стоит .. просят заплатить 600 шоб пролонгация пошла а я не плачу ... деньги соберу закрою нахрен

Ну это мощно, да.
У меня их в общем 29, и что?
Ну у меня перед этим было штук 5 6 но я их погасил потом опять влез искал где можно перекредитироватся нашёл форум понимаю что можно и не париться аж так?

у меня 13 но сума 130 000 тис в общем , незнаю шо делать реально
Сумма особой роли не играет, вы не одной конторе ее должны.
Решить глобально, будете вы платить или нет.
Если будете, то не спешить и ждать выгодных предложений за тело или тело и %. Только с гарантийкой, без этого все эти предложения ничего не стоят.
Если не платить, то собрать информацию по шарагам - кто может подать в суд, кто делает инн. И мониторить себя в реестре должников, асвп, судовой владе.

Сумма особой роли не играет, вы не одной конторе ее должны.
Решить глобально, будете вы платить или нет.
Если будете, то не спешить и ждать выгодных предложений за тело или тело и %. Только с гарантийкой, без этого все эти предложения ничего не стоят.
Если не платить, то собрать информацию по шарагам - кто может подать в суд, кто делает инн. И мониторить себя в реестре должников, асвп, судовой владе.
Я выплачу по одному все , просто раньше до вступа сюда я их постоянно кормила с 17 года кормлю и кормлю, щас попросила у всех извинения близких и родных, и приняла решение по одному закрывать ...

Я выплачу по одному все , просто раньше до вступа сюда я их постоянно кормила с 17 года кормлю и кормлю, щас попросила у всех извинения близких и родных, и приняла решение по одному закрывать ...
тогда собирать деньги и ждать выгодных предложений. Не платите все что они хотят с бешеными неустойками и процентами.
Сейчас в карантин они на уловки идут. Недавно друг рассказывал, что Благо (ломбард) соблюдает закон и не начисляет штрафы. Но вместо этого резко поднял процент с 15го дня кредитования - формально нарушения закона нет, а по факту этот тот же штраф, т.к. они выдают кредит под залог на 15 дней.

Porkun, Не ждите, что если им напишите, то они Вас пожалеют или проникнуться Вашей ситуацией, там не люди, а роботы работают. так что не тратьте зря время.

насмешили ?
думаете они пустят слезу и проникнутся Вашей ситуацией? им как бы накакухать студент Вы, безработный, да хоть Папа Римский... их задача срубить с Вас как можно больше денег и вытрепать нервы, чтобы удовлетворить свои никчемные амбиции, вот и усё ??‍♀️
Кредит Касса в суды не подаёт (пока по крайней мере), поэтому не ждите ничего и ничего у них не просите

Они не то что не пожалеют, но блин пометочку поставят, что надо давить. Игнор надо включать.
Я и игнорирую) они то пишут в ваших целях лучше с нами связаться а забил Петра Великого

тогда собирать деньги и ждать выгодных предложений. Не платите все что они хотят с бешеными неустойками и процентами.
Сейчас в карантин они на уловки идут. Недавно друг рассказывал, что Благо (ломбард) соблюдает закон и не начисляет штрафы. Но вместо этого резко поднял процент с 15го дня кредитования - формально нарушения закона нет, а по факту этот тот же штраф, т.к. они выдают кредит под залог на 15 дней.
спасибо большое за совет

Назад
Угорі