Письмо из прокуратуры на работу об исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Yulia miro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Yulia miro

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
1
Бали
2560
Yulia miro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на роботу пришло письмо из прокуратуры с информацией из реестра должников, о том что по мне открыли ВП и ведётся следствие, просят проинформировать работает ли такой человек в организации и получает ли зарплату. У меня вопрос это реально прокуратура или исполнитель так работает? Может кто-то сталкивался с таким.

Сегодня на роботу пришло письмо из прокуратуры с информацией из реестра должников, о том что по мне открыли ВП и ведётся следствие, просят проинформировать работает ли такой человек в организации и получает ли зарплату. У меня вопрос это реально прокуратура или исполнитель так работает? Может кто-то сталкивался с таким.
Вп кто открыл? И где у Вас борг?

Это извращение мфошек. Отправьте в реальную прокуратуру пусть разберутся

Таким страдает только три конторы. Е-Воши, Ваша Готивочка и Швидко Гроши. Выше Вам дали разумный совет. Отправьте в настоящую прокуратуру а лучше ещё будет хорошим добавкой + в кибер полицию и НБУ. Вот тогда будет действительно веселье

Исполнитель никогда таким не занимается. Прокуратура тоже таким не страдает. Какая прокуратура? Этим страдают Е-гроши, или их факторинги Премиум актив, или Кредитпроинвест. Это пришло письмо не из прокуратуры, а из мфо, или факторинговой компании. Вы это письмо покажите реальной прокуратуре и в киберполицию обязательно обратитесь, тогда веселье начнётся у тех, кто это отправил.

Отправитель кто? С чего решили что прокуратура?
Ну и в реестр должников заглянуть бы

Письмо на бланке прокуратуры подписано заместителем прокурора, пришло на рабочую електронку ответ просят прислать тоже на ел. почту.

Отправитель кто?адресная строка отправителя

Из контор похожим быстрозайм шалят

Быстро займа у меня нет, ИП открыто по кредит плюс, пришло из електронки частного исполнитель Тимощука.

Письмо на бланке прокуратуры подписано заместителем прокурора, пришло на рабочую електронку ответ просят прислать тоже на ел. почту.
Вы проверяли по адресу там есть прокуратура по тому адресу на бланке, где подпись зам.прокурора? Я тоже могу кучу таких бумаг настрочить и подпись поставить вообще Генерального Прокурора Украины и что дальше? Запомните нет в законах уголовной ответственности за невозврат кредита. Нет и всё. Поэтому причём тут прокуратура? Прокуратура вообще таким не занимается. Это гражданско- правовые отношения. И такие дела решаются только через суд. Больше никак. Поэтому это очередной развод. И тем более исполнитель никогда такую бумагу не примет на рассмотрение, если вы не уголовник. Так что если это с электронки исполнителя, то это разводняк. Потому что даже, если и есть такая бумага, то исполнитель не по электронке такое должен прислать, а письмом, причём заказным.
Быстро займа у меня нет, ИП открыто по кредит плюс, пришло из електронки частного исполнитель Тимощука.
И ещё. Сносите ИНН Кредит Плюс или как они себя именуют Авентус и пускай подают в суд. А там они уже ничего не смогут сделать и суд уже выиграете Вы, если правильно будете защищаться.

Как вариант, позвонить по номерам, указанным на бланке, и уточнить, было ли исходящее письмо с таким-то номером. Заодно посмотрите, какая официальная электронная почта указана в том же бланке

Как вариант, позвонить по номерам, указанным на бланке, и уточнить, было ли исходящее письмо с таким-то номером. Заодно посмотрите, какая официальная электронная почта указана в том же бланке
а номера кстати можно и через гетконтакт даже проверить ведь) и тогда понятно откуда могут идти ноги

Каким боком прокуратура задействована по кредитным делам/спорам ?
Бред полнейший.

Ви знаєте що таке бланк прокуратури?
Це такий паперовий бланк на якому є шапка прокуратури, а знизу мокра печатка і підпис від руки.
А те що Ви описуєте, це просто картинка з інтернету і ні якої юридичної сили не має. Просто мем, не більше.

В прокуратуре такого исходящего нет. Наверное исполнитель сильно голодает и не знает как стянуть деньги))

Исполнители узнаю о месте работы должника через налоговую :) А потом уже туда шлют исполнительный лист.

Назад
Угорі