Письмо ваша Готивочка

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Папа перед подъездом встретил мужчину который вручил письмо, которое, по его словам, пришло маме. Сказал, что хочет поговорить со мной. Папа забрал письмо и сказал, что передаст. При том конверта мы не увидели, но сказали что пришло по дому, в котором мы живём, но далеко не в моем подъезде. Что тут подскажете? Переглянути вкладення 56375

Папа перед подъездом встретил мужчину который вручил письмо, которое, по его словам, пришло маме. Сказал, что хочет поговорить со мной. Папа забрал письмо и сказал, что передаст. При том конверта мы не увидели, но сказали что пришло по дому, в котором мы живём, но далеко не в моем подъезде. Что тут подскажете? Переглянути вкладення 56375
Ну ездун готивочки макулатуру привез, ничего особенного

Они еще обклеить подъезд могут.испугаетесь этого будут к вам кататься пакастить

Они еще обклеить подъезд могут.испугаетесь этого будут к вам кататься пакастить
Нач полиции Киева не является замом главы нац полиции Украины, но у Вас даже фамилию и звания адресата не указали- у меня указали Крышанчука, я ему и переправил скан, молчат шото.

А мені сьогодні від них досудова вимога прийшла... Ну чесно кажучи не зовсім мені - адресатом була сусідка, а от вимога до мене)))
Вирішили сусідів ознайомити з моїми боргами:sarcastic:

А мені сьогодні від них досудова вимога прийшла... Ну чесно кажучи не зовсім мені - адресатом була сусідка, а от вимога до мене)))
Вирішили сусідів ознайомити з моїми боргами:sarcastic:
Они вообще любят так делать

Обычная неграмотно составленная писулька.Они даже фамилию начальника полиции не указали.Кароч пугалка и всё,разве шо в мусорку выкинуть сойдёт

А на какой день абой в подьезде стали клееть?

нічого осоьбливого, типова лякалка!!!

Да они любят рассылать соседям такие письма у меня дважды такую рассылку делали, соседи тихо скинули все в мой почтовый ящик. Вот подумываю мож их нагнуть за это через суд.

Да они любят рассылать соседям такие письма у меня дважды такую рассылку делали, соседи тихо скинули все в мой почтовый ящик. Вот подумываю мож их нагнуть за это через суд.
А на что в суде жаловаться будете?

Нач полиции Киева не является замом главы нац полиции Украины, но у Вас даже фамилию и звания адресата не указали- у меня указали Крышанчука, я ему и переправил скан, молчат шото.
???

У меня трижды на адреса соседей про меня отправляли письма. Поняли, что это не работает-перестали)))

А на что в суде жаловаться будете?
За распространение личных данных, погуглите инциденты уже есть и успешно завершены.
на жизнь наверное...
на свою жизнь я лично не жалуюсь, а если у Вас проблемы сходите в церковь, прежде чем сарказмами раскидываться

За распространение личных данных, погуглите инциденты уже есть и успешно завершены.

на свою жизнь я лично не жалуюсь, а если у Вас проблемы сходите в церковь, прежде чем сарказмами раскидываться
идите к юристам и пишите письма всем инстанциям(нацбанк,защита персональных данных,отзывы и отдельно дятлу ф.с.с заяву от юриста в полицию)

идите к юристам и пишите письма всем инстанциям(нацбанк,защита персональных данных,отзывы и отдельно дятлу ф.с.с заяву от юриста в полицию)
Вы мне так и не ответили, к каким юристам? ;)

лучше нагнуть когда в следующий что то привезут) эффект больше будет)

Назад
Угорі