Письмо в почтовом ящике!

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова добрый день.
От этих гадов прилетало письмо такого характера кому-то? Чего ждать дальше ?
Спасибо

Вкладення

• 583B73A6-5016-4AC2-B73A-2521A4CA7582.webp
    583B73A6-5016-4AC2-B73A-2521A4CA7582.webp
    379.3 Кб · Перегляди: 128
Шляпа)
Можете письменно потребовать все доказательства по кредиту и переуступке в нормальном формате.

Шляпа)
Можете письменно потребовать все доказательства по кредиту и переуступке в нормальном формате.
Большое Вам спасибо за ответ! Через електронку можно у них запросить или лучше не выходить на связь пока?

Такое же было 1,5 мес назад all inclusive-позов до того ж суду, Заява в полицию, попередження про Инн, сканеры сканеров документов от маников о переуступке долга, не моего разумеется, а взагали всея Украины.
Даже мангал поначалу брезговал такое жечь, огонь тух?, пришлось добавить горючки чуток.

Мене прикалує, що вони думають , наче ми закони не перевірим)))) стосовно
Спсутої кредитної історії, що унеможливить виїзд за кордон , особливо смішно, адже п.2 ч.1 ст.6 виключено із закону ще в 15 році))))))
Дуже страшно стає)))))))

И снова добрый день.
Спасибо
Такое же на днях прилетело,до 27.07 заплатить надо.Видно акция была всем разослали. У вас что-то поменялось после предложенной даты оплаты?

И снова добрый день.
Спасибо
Нужная вещь, будете ехать на шашлыки, не забудьте взять. Они для этого и прислали) У меня попугай, и реально напряжно с бумагой, ну чтоб внизу стелить в клетке, Мфо выручает.)

Ну может от них ещё что-то интересное приходило, предложения какие-то.
Не думаю, что для Вас может быть интересны их предложения по списанию. А акции присылают, но гораздо реже, а те, что за тело или, 0,5 тела так только к праздникам. Вот в августе например, могут рассылку устроить.

Назад
Угорі