Письмо в МФО кто писал?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 393

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Кто писал в МФО чтоб пересмотрели процент? Предлагают написать в МФО цена вопроса 700гр. Кому-то помогали письма. Сам не знаю как написать думаю попробовать пока с одним займом если получится то буду писать и в другие...

Добрый вечер. Кто писал в МФО чтоб пересмотрели процент? Предлагают написать в МФО цена вопроса 700гр. Кому-то помогали письма. Сам не знаю как написать думаю попробовать пока с одним займом если получится то буду писать и в другие...
Я писал,за 700 денег!..,результата-нуль!
..разводняк.

Просто не знаю как написать правильно. Обратился к юристу говорят 700 гр. За письмо с грамотным текстом на снижение процентов... Лохотрон?

Просто не знаю как написать правильно. Обратился к юристу говорят 700 гр. За письмо с грамотным текстом на снижение процентов... Лохотрон?
Каких процентов? что снижать хотите, снизьтесь уже на землю, и послушайте людей

Напишите что выплатите любые проценты, эффект то же

ЧТО 700 грн , вам деньги некуда девать?? Я за 400 грн напишу

Назад
Угорі