Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Було,тільки від іншого МФО.![]()
Переглянути вкладення 103208
Вот такая прелесть менч сегодня ждала в почтовом ящике. Кому то еще такое приходило?
??????Перегляньте на ютубі ролики, як правильно заходити в хату
И что дальше? Это пугалки?Було,тільки від іншого МФО.
Вас посадять. Але це не точно.??????
И что дальше? Это пугалки?
Приходило. Пугалки. Где-то, кажется, валяются. В стопке "вторичной макулатуры" для принтера. Одна ж сторона чистая, а мало ли что - пригодится ))))И что дальше? Это пугалки?
От розбійник!Вас посадять. Але це не точно.
Номер договору краще теж затирати.
Розбійниця. не плутай.От розбійник!
просто писулька...![]()
Вот такая прелесть менч сегодня ждала в почтовом ящике. Кому то еще такое приходило?
Все в топку![]()
в голосПерегляньте на ютубі ролики, як правильно заходити в хату

Оце якраз правильно написано!У меня на 3дня позже просрочка чем у вас.Сегодня предордили списать 50%долга.Пока мне не подходит
Звичайна макулатура,не більше.??????
И что дальше? Это пугалки?
Опечатка по Фрейду???Оце якраз правильно написано!
По Фрейду в іншій темі.Опечатка по Фрейду???
Они мне тоже предлагали сначала реструктуризировать, на днях что то списать предлагали.У меня на 3дня позже просрочка чем у вас.Сегодня предордили списать 50%долга.Пока мне не подходит
Ну и не партесь,)Если что ,будем в соседних камерах)Если меня не экстрадируют к с1сЬкам или кешберри ??Они мне тоже предлагали сначала реструктуризировать, на днях что то списать предлагали.
То по Артёму)По Фрейду в іншій темі.