Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
до неволи остались всего 35 минут.Всем доброй ночи!
Пришло мне сегодня по почте вот такое письмецо....
Вот сижу, думаю. Очередная пугалка, или всё же, что-то да и делают?
Нервишки опять шалят...
![]()
![]()
Спасибо. Но знаете, когда ещё не успела зайти в дом, в на тебя лются километровые маты и оры родственников, что сама этого не осознаешь, как начинаешь верить всему этому ((((Jul, не воспринимайте любую корреспонденцию, которую кидают в почтовый ящик, всерьёз. Это макулатура. Это не документ.
И утихомирьте свои нервы. Выпейте чаю и ложитесь отдыхать.![]()
Меняйте дом.Спасибо. Но знаете, когда ещё не успела зайти в дом, в на тебя лются километровые маты и оры родственников, что сама этого не осознаешь, как начинаешь верить всему этому ((((
Меня поймут только чужие люди, которые сами в этом г**е((Меняйте дом.
Родственников не поменять, конечно.
Через время они поймут Вас. На это время нужно.
Звичайна макулатура,теж такий лист був від Мілоан,через кілька місяців після листа продалиВсем доброй ночи!
Пришло мне сегодня по почте вот такое письмецо....
Вот сижу, думаю. Очередная пугалка, или всё же, что-то да и делают?
Нервишки опять шалят...
![]()
![]()
Мені ще на електронку сьогодні написали, "почніть сплачувати кредит хочаб частинами протягом двох днів, в іншому випадку передаємо інформацію до факторинговії компанії"Звичайна макулатура,теж такий лист був від Мілоан,через кілька місяців після листа продали
Теж писали і на електронну пошту і смс і листи,потім продали,так що не переживайте за листМені ще на електронку сьогодні написали, "почніть сплачувати кредит хочаб частинами протягом двох днів, в іншому випадку передаємо інформацію до факторинговії компанії"
Дякую Вам ??Теж писали і на електронну пошту і смс і листи,потім продали,так що не переживайте за лист![]()

Смешно прям обоса****ся можно... ?Это всё, это конец !
Сушите сухари и готовьтесь к поселению в камеру )
Всё ваше имущество выставят на аукционе или изымут в качестве погашения вашей задолженности !
![]()
Перестаньте Вы кому-то что-то доказывать. Если человек не хочет услышать, он не услышит или будет слышать только то, что хочет услышать.Меня поймут только чужие люди, которые сами в этом г**е((
Но никак не родные. Сейчас мне им надо как-то доказать, что нет никакого заявления и т.д
? СпасибоПерестаньте Вы кому-то что-то доказывать. Если человек не хочет услышать, он не услышит или будет слышать только то, что хочет услышать.
Конечно смешно! Убогие звонилки используют дибильные пугалки...Смешно прям обоса****ся можно... ?
Пардон за мой французский ?
Вам дико, а мне нет, я новая во всем этом. И мне как-то наверное страшно ещё, нет?Конечно смешно! Убогие звонилки используют дибильные пугалки...
Дико удивляет что на это д*рьмо ещё кто то ведётся...
Я тоже новая. Но именно форум позволяет не бояться. За что огромное спасибо!Вам дико, а мне нет, я новая во всем этом. И мне как-то наверное страшно ещё, нет?
Если Вам так дико, то могли бы просто "пройти" мимо, нежели оставлять комментарий, который не соответствует ничему.
Я только на время перестала бояться... Сейчас опять, после этого письма, началось всё по новой... Ещё и ба масла в огонь подливает....Я тоже новая. Но именно форум позволяет не бояться. За что огромное спасибо!
Так они этого и добиваются, чтобы боялись и соглашались на все. Я раньше всегда думала, вот взяла кредит, а что будет если... Этим гаврикам еще до просрочки предложила решить вариант мирным путем, не захотели.Я только на время перестала бояться... Сейчас опять, после этого письма, началось всё по новой... Ещё и ба масла в огонь подливает....
Я вообще ниоткого трубку не беру. Буквально несколько дней назад, маме написали на Вайбер, что будут подавать заявление по факту мошенничества, а вчера Уже и прислали мне в пистмегрв виде, и меня это жёстко выбило из колеиТак они этого и добиваются, чтобы боялись и соглашались на все. Я раньше всегда думала, вот взяла кредит, а что будет если... Этим гаврикам еще до просрочки предложила решить вариант мирным путем, не захотели.