Письмо с исполнительной печатью

• Автор теми Автор теми Amina777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 529

Amina777

Форумчанин
Дописи
10
Реакції
2
Бали
5060
Amina777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет !) Сегодня пришло письмо (копия) о том как обращаются к прокурору «левой» (не моей) области, якобы привлечь меня к ответственности, мне в этом письме приписывают ст 190 ук. А внизу почему штамп исполнительной и подпись. Ну и якобы директор департамента тов внутренняя исполнительная служба) Это как вообще так?? То есть сверху все было копия, а тут печать цветная?)
Всем привет !) Сегодня пришло письмо (копия) о том как обращаются к прокурору «левой» (не моей) области, якобы привлечь меня к ответственности, мне в этом письме приписывают ст 190 ук. А внизу почему штамп исполнительной и подпись. Ну и якобы директор департамента тов внутренняя исполнительная служба) Это как вообще так?? То есть сверху все было копия, а тут печать цветная?)
А на другом листе почему то сроки погашения ? И предлагают меньшую сумму оплатить ?

не выкидывайте это письмо)
это уже подделка печатей) ну как бы уголовная ответственность))

Печать на принтері,таких можна купу наліпити

Печать на принтері,таких можна купу наліпити
А если честно, выглядит как будто штемпелем в ручную поставили ?
не выкидывайте это письмо)
это уже подделка печатей) ну как бы уголовная ответственность))
А это разве в их интересах таким заниматься?

А на другом листе почему то сроки погашения ? И предлагают меньшую сумму оплатить ?
А какая шарага такое прислала?

Назад
Угорі