Письмо с суда

• Автор теми Автор теми Irishka23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Irishka23

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
30
Бали
33
Irishka23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Мне на сельський совет по месту прописки пришло письмо с суда с требованием подтвердить действительно ли я там проживаю.Я его ещё не видела.Звонил голова сельсовета.У кого то было такое?В судовой владе ничего на меня нет.

Добрый день.Мне на сельський совет по месту прописки пришло письмо с суда с требованием подтвердить действительно ли я там проживаю.Я его ещё не видела.Звонил голова сельсовета.У кого то было такое?В судовой владе ничего на меня нет.
отправитель на конверте кто? С суда письма приходят с уведомлением, и получить его можно только под Вашу подпись на почте.

скорее всего кто-то подает на вас в суд. и суд удостоверяется что вы там живете.
если. конечно письмо реально из суда

скорее всего кто-то подает на вас в суд. и суд удостоверяется что вы там живете.
если. конечно письмо реально из суда
потом приходит "телефонограмма" ,типа "Обеспечте присутствие всех прописаных по адресу-на адресу буде виїзд державного виконавця,юриста та оцінщика майна"

потом приходит "телефонограмма" ,типа "Обеспечте присутствие всех прописаных по адресу-на адресу буде виїзд державного виконавця,юриста та оцінщика майна"
И что?.ко мне еще в 2006году приходили лписивать имущество по адресу прописки за неуплпченний штраф а размере164грн.наложили типа арест на имущество.бумаги шли наверное месяц.потом прийшли т что.мама ти каструлю наулицу виставила и прогнала.во дворі никто без решения суда зайти не можете.а на вход нужно что би било кримінальної дело возбуждено.

СерГрей, Тоесть это фейковое письмо?
Фейковая информация, но переданная ОФИЦИАЛЬНО через секретаря сельсовета как телефонограмма...я ещё хочу сходить с ней пообщаться, чем звонивший ДОКАЗЫВАЛ свои полномочия...

Суд перевіряє підсудність і звертається до адресно довідкового бюро, а не до сільської ради.

из суда на конвертике они свою печать еще ставят, а внутри должно быть все на ихнем оф бланке напечатано, со всей атрибутикой,печатью, подписью...

Вот это письмо

Вкладення

• IMG-cd4bd2a7fcf812fdccc52406ee57f5a6-V(1).webp
    IMG-cd4bd2a7fcf812fdccc52406ee57f5a6-V(1).webp
    91.6 Кб · Перегляди: 68
KOT, Согласна т отчество не моё
Отчество могут перепутать, бумажка мутная, для полной уверенности что есть, а чего нет, сходите в этот суд и в канцелярии все узнаете, вот на этом сайте все контакты и время работы Судова влада України

Отчество могут перепутать, бумажка мутная, для полной уверенности что есть, а чего нет, сходите в этот суд и в канцелярии все узнаете, вот на этом сайте все контакты и время работы Судова влада України
Или позвонить секретарю и уточнить по исходящему номеру.

Я заметил такие хрени только в селах происходят. В городе им сложнее с этим...

Или позвонить секретарю и уточнить по исходящему номеру.
по телефону чаще всего не хотят отвечать, мало ли кто на той стороне интересуется, смотря на какого секретаря попадешь

Назад
Угорі