Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
запрос? может иск и судья теперь запрос сделалаНе могу написать в предыдущем посте.
Ходила в суд.Это кредит ап подал запрос
понятно, а с отчеством бывает ошибаются, но это вам помогло, сельсовет ответил, что таких нету, может иск вернутДа.Но неправильно написали отчество.Не знаю случайно или специально.С сельсовета ответили что такого человека не зарегистрировано и суд пока не открыл дело
а сколько у вас спросрочка?Да.Но неправильно написали отчество.Не знаю случайно или специально.С сельсовета ответили что такого человека не зарегистрировано и суд пока не открыл дело
мда..странные они. я им наоборот говорю чтоб в суд подавали а они нет, мы в суд не подаем мы вас коллекторам продадим
И по моему кредиту не хотят судится ?мда..странные они. я им наоборот говорю чтоб в суд подавали а они нет, мы в суд не подаем мы вас коллекторам продадим![]()
Який виконавець якщо ще не було рішення суду?Мені здається що перед поданням вони перевіряють чи є майно на боржнику та доходи. Або все залежно від виконавця який займається справою по поверненню коштів.
В мфо теж є виконавці по стягненню боргу аля представники компанії чи Вам не дзвонятьЯкий виконавець якщо ще не було рішення суду?
Та таких виконавців … давайте вже, якщо в темі згадується про суд називати правильні терміни.В мфо теж є виконавці по стягненню боргу аля представники компанії чи Вам не дзвонять