Письмо от Zecredit

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Mirabella

Форумчанин
Дописи
537
Реакції
410
Бали
2725
Mirabella не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло заказное письмо от Zecredit (ТОВ ,,Инвеструм,,). Прислали мне договор, заверенный печатями. Где должны быть подписи сторон, стоит их подпись с печатью, а вместо моей, написано моё ФИО и электронная подпись, т.е. циферки. Также распечатано на принтере моё фото с паспортом,. Ещё написали ,,згидно з оригиналом,,. Хотя моего оригинала они не видели. Также в письме ещё есть копия справки из PLATON, т.е. написаны данные транзакции. Как мне реагировать на это? Ваше мнение по этому поводу или совет

Послухаю. В мене вони теж є
Post automatically merged:

Я думаю, що вони таким чином всього лишень вас залякують. Ці договори нічого собою не представляють.
Zeкоманда мабуть є на форумі і читає тут всяку інфу, щоб хоч якось своє повернути

Сегодня пришло заказное письмо от Zecredit (ТОВ ,,Инвеструм,,). Прислали мне договор, заверенный печатями. Где должны быть подписи сторон, стоит их подпись с печатью, а вместо моей, написано моё ФИО и электронная подпись, т.е. циферки. Также распечатано на принтере моё фото с паспортом,. Ещё написали ,,згидно з оригиналом,,. Хотя моего оригинала они не видели. Также в письме ещё есть копия справки из PLATON, т.е. написаны данные транзакции. Как мне реагировать на это? Ваше мнение по этому поводу или совет
Если есть возможность, покажите юристу. Он вам точно скажет, стоят ли чего то эти документы. И с нами поделитесь результатом)

Послухаю. В мене вони теж є
Post automatically merged:

Я думаю, що вони таким чином всього лишень вас залякують. Ці договори нічого собою не представляють.
Zeкоманда мабуть є на форумі і читає тут всяку інфу, щоб хоч якось своє повернути
Я думаю, вы правы. Сос кредит тоже прислал письмо, но без договора. Всякая ерунда там написана. Один пункт насторожил: будут звонить родственникам, друзьям, коллегам, чтобы они помогли рассчитаться с ними. Мне конечно же всё равно. Родные знают и на моей стороне, а вот за работу беспокоюсь. Боюсь что у начальника сдадут нервы

Я думаю, вы правы. Сос кредит тоже прислал письмо, но без договора. Всякая ерунда там написана. Один пункт насторожил: будут звонить родственникам, друзьям, коллегам, чтобы они помогли рассчитаться с ними. Мне конечно же всё равно. Родные знают и на моей стороне, а вот за работу беспокоюсь. Боюсь что у начальника сдадут нервы
А вы не беспокойтесь раньше времени. Моему позвонили, так он подошёл и спросил, мол, скажи честно, у тебя есть с банками проблемы? Ответила честно-с банками нет. А на следующий день узнала, что он тоже гетконакт поставил, вот и все.

Я танцюю, бо мені Ze-ки прислали листа???Я його не бачила, але моя сестра мені описала суть) потрібно було сплатити до 20 листопада, бо вже 24 -го приїде інспектор з ціллю розпитати сусідів і оцінити рухоме і нерухоме майно, а саме головне - у листі фотка процедури огляду майна)))))) не хоче мені сестра лист віддавати....але йоли-пали!
Zе-ки ви що там в сосну вгатились?
Лист до Миколайка не могли прислати? А ось таку каку лишень?

Назад
Угорі