Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С укрпозыки прислали?Сегодня они мне прислали, что со мной не было укладено ни каких договоров. А как это понимать?
В НКФУ писали?Сегодня они мне прислали, что со мной не было укладено ни каких договоров. А как это понимать?
Нема договору, нема зобов'язань.Сегодня они мне прислали, что со мной не было укладено ни каких договоров. А как это понимать?
ДаС укрпозыки прислали?
Нет, туда я не обращалась. Я написала в Укрпозику, чтобы они выслали мне договор, отправила 18 октября. И вот такой ответ сегодня получила.В НКФУ писали?
Может вы номер договора не тот написали?У меня так с Динеро было.Писала номер договора с лк-ответ,не укладывался с вами договор.Потом зашла через убки,а там совершенно другой номер-написала-и опачки)))Да
Да
Нет, туда я не обращалась. Я написала в Укрпозику, чтобы они выслали мне договор, отправила 18 октября. И вот такой ответ сегодня получила.
Сегодня они мне прислали, что со мной не было укладено ни каких договоров. А как это понимать?
а можете скрин/скан ответа выложить?
что они такое задумали![]()
Я вообще номер договора не писала им.Может вы номер договора не тот написали?У меня так с Динеро было.Писала номер договора с лк-ответ,не укладывался с вами договор.Потом зашла через убки,а там совершенно другой номер-написала-и опачки)))
походу нет у вас долгов перед укрпозыкою. храните эту бумагу, а вдруг пригодитсяЯ вообще номер договора не писала им.
Вот если бы все МФО такое прислали, было бы класснопоходу нет у вас долгов перед укрпозыкою. храните эту бумагу, а вдруг пригодится![]()
У меня аналогичное было, вы скорее всего оформляли укрпозыку не в укрпозике, а в динеро - проверьте кредитный договор и обноружите что у вас кредит в динеро....Я вообще номер договора не писала им.
Так , Ви праві, у мене укрозика, а в УБКІ - вісить дінеро. сама виясняла. Вони самі вже в своїх блохах заплуталисьУ меня аналогичное было, вы скорее всего оформляли укрпозыку не в укрпозике, а в динеро - проверьте кредитный договор и обноружите что у вас кредит в динеро....
У них две укрпозыки - одна юр лицо, а вторая торговая марка которая от имени динеро кредит выдает - надо внимательно договор смотреть

Да, вы правы. Проверила, так и есть. А я уже обрадоваласьУ меня аналогичное было, вы скорее всего оформляли укрпозыку не в укрпозике, а в динеро - проверьте кредитный договор и обноружите что у вас кредит в динеро....
У них две укрпозыки - одна юр лицо, а вторая торговая марка которая от имени динеро кредит выдает - надо внимательно договор смотреть