Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
співробітник відділу з економічної безпеки. Звучит то как.....Добрый день,сегодня прислали письмо укрпочтой,чтобы оплатила кредит до 23.04,если оплаты не будет значит приедет співробітник відділу з економічної безпеки
Я вы думаете,что если не оплатите то приедут??????Тут к половине форума на пасху ехали!И их никто не дождался!Они много чего интересного понаписуют!Добрый день,сегодня прислали письмо укрпочтой,чтобы оплатила кредит до 23.04,если оплаты не будет значит приедет співробітник відділу з економічної безпеки
Ездилки, у них не вырослиМне тоже интерестно реально могут приехать или нет??
Страшненько как-тоЯ вы думаете,что если не оплатите то приедут??????Тут к половине форума на пасху ехали!И их никто не дождался!Они много чего интересного понаписуют!
Мне тоже похожее прислали!Жду не дождусь!Я вы думаете,что если не оплатите то приедут??????Тут к половине форума на пасху ехали!И их никто не дождался!Они много чего интересного понаписуют!
Чего бояться???Голосов в трубке???А письмо выкиньте!!!И если не поменяли симку,то поменяйте для своего спокойствия!!!(месяц прострочки,сначала переживала,а теперь так хорошо стало)Страшненько как-то
Вы то какими судьбами тут?Мне обещали приехать на работу. Жду их как ведущий юрист одной из крупнейших компаний Украины
Просрочки по Кредитам плюс и Манивео) Угрожают судами, но у меня судебная практика с 2000 года, более 1000 дел)Вы то какими судьбами тут?![]()
Чого боятися? Їхні відділи , департаменти це тільки звучить велично,а на справді це сусідній столик за яким сидить нещасна людина, яка додому боїться ввечері йтиСтрашненько как-то
Интересно, похоже кого то вы* бут в тупой еночий рот...Просрочки по Кредитам плюс и Манивео) Угрожают судами, но у меня судебная практика с 2000 года, более 1000 дел)
А скільки у вас прострочка?І як ви з такою роботою туди попали?Просрочки по Кредитам плюс и Манивео) Угрожают судами, но у меня судебная практика с 2000 года, более 1000 дел)
Скудненько живете, я бы даже сказал аскетично, раз в долгах. Не тот ли это пример "бесплатного юриста", о котором многие здесь грезят?))))Просрочки по Кредитам плюс и Манивео) Угрожают судами, но у меня судебная практика с 2000 года, более 1000 дел)
Наша компания из-за карантина закрыта с 12 марта. Февраль-август, за эти месяцы зарплаты не будет. А маленьким детям не расскажешь, что еды сегодня не будет, потому что папе не будут платить полгодаА скільки у вас прострочка?І як ви з такою роботою туди попали?
Самое время открывать свое делоНаша компания из-за карантина закрыта с 12 марта. Февраль-август, за эти месяцы зарплаты не будет
Я правельно вас зрозуміла, що з лютого по серпень зарплати не буде?це як лютий ви працювали, а карантин розпочався з 17березня, щось ви не так нам розповідаєтеНаша компания из-за карантина закрыта с 12 марта. Февраль-август, за эти месяцы зарплаты не будет
Да ви що? Ого. Так хай с собою і міністерство оборони беруть зразу. Ніхто нікуди не приїде. Заспокойтесь.Добрый день,сегодня прислали письмо укрпочтой,чтобы оплатила кредит до 23.04,если оплаты не будет значит приедет співробітник відділу з економічної безпеки