Письмо от кредит+

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,сегодня прислали письмо укрпочтой,чтобы оплатила кредит до 23.04,если оплаты не будет значит приедет співробітник відділу з економічної безпеки

Добрый день,сегодня прислали письмо укрпочтой,чтобы оплатила кредит до 23.04,если оплаты не будет значит приедет співробітник відділу з економічної безпеки
співробітник відділу з економічної безпеки. Звучит то как.....

Я вы думаете,что если не оплатите то приедут??????Тут к половине форума на пасху ехали!И их никто не дождался!Они много чего интересного понаписуют!

Я вы думаете,что если не оплатите то приедут??????Тут к половине форума на пасху ехали!И их никто не дождался!Они много чего интересного понаписуют!
Мне тоже похожее прислали!Жду не дождусь!
Страшненько как-то
Чего бояться???Голосов в трубке???А письмо выкиньте!!!И если не поменяли симку,то поменяйте для своего спокойствия!!!(месяц прострочки,сначала переживала,а теперь так хорошо стало)

Вкладення

• Screenshot_2020-04-23-12-01-49.webp
    Screenshot_2020-04-23-12-01-49.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
До мене також все ніяк не доїдуть,не лише Credit+ ,а й Манивео,можливо вони мою адресу загубили?!?)))

Мне обещали приехать на работу. Жду их как ведущий юрист одной из крупнейших компаний Украины, интересно было бы увидеть

Страшненько как-то
Чого боятися? Їхні відділи , департаменти це тільки звучить велично,а на справді це сусідній столик за яким сидить нещасна людина, яка додому боїться ввечері йти

Просрочки по Кредитам плюс и Манивео) Угрожают судами, но у меня судебная практика с 2000 года, более 1000 дел)
Интересно, похоже кого то вы* бут в тупой еночий рот...
Ну и кредит плюсу достанется...

Просрочки по Кредитам плюс и Манивео) Угрожают судами, но у меня судебная практика с 2000 года, более 1000 дел)
А скільки у вас прострочка?І як ви з такою роботою туди попали?

Скудненько живете, я бы даже сказал аскетично, раз в долгах. Не тот ли это пример "бесплатного юриста", о котором многие здесь грезят?))))

А скільки у вас прострочка?І як ви з такою роботою туди попали?
Наша компания из-за карантина закрыта с 12 марта. Февраль-август, за эти месяцы зарплаты не будет. А маленьким детям не расскажешь, что еды сегодня не будет, потому что папе не будут платить полгода

Наша компания из-за карантина закрыта с 12 марта. Февраль-август, за эти месяцы зарплаты не будет
Я правельно вас зрозуміла, що з лютого по серпень зарплати не буде?це як лютий ви працювали, а карантин розпочався з 17березня, щось ви не так нам розповідаєте

Да ви що? Ого. Так хай с собою і міністерство оборони беруть зразу. Ніхто нікуди не приїде. Заспокойтесь.

Назад
Угорі