Письмо от Кредит кассы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну правду говорят, как день начнешь так и закончишь.Начался мой день с письма от майкредит закончился двумя от кредит кассы.Предистория:ничего не предвещало беды? вышла на вечерний променад вокруг дома,на обратном пути решила почту проверить и нашла там два послания от кредит кассы за 30.03 и 31.03 ,если кто уже получал письма“счастья” отзовитесь,как у вас закончились с ними трения.

Вкладення

• P00405-234800(1).webp
    P00405-234800(1).webp
    446.7 Кб · Перегляди: 94
  • P00405-234640(1).webp
    P00405-234640(1).webp
    433.3 Кб · Перегляди: 105
У мене вже сім штук таких. Телефон не піднімаю взагалі ні від кого. МФО є 21 штука, всі протерміновані

Ну правду говорят, как день начнешь так и закончишь.Начался мой день с письма от майкредит закончился двумя от кредит кассы.Предистория:ничего не предвещало беды? вышла на вечерний променад вокруг дома,на обратном пути решила почту проверить и нашла там два послания от кредит кассы за 30.03 и 31.03 ,если кто уже получал письма“счастья” отзовитесь,как у вас закончились с ними трения.
Ничего нового, очередной бред,

Получал такие письма, оставил на память. Подписи нет никакой, печати тоже. Ребята просто веселят. Они даже не знают, как нужно вести документацию. По своему опыту, жаловаться на них звонить в 1545, на Нацкомфинуслуг, писать им запросы на запрет об использовании ваших персональных данных. Тогда будет результат. Они только по телефону бесстрашные.

Больше года просрочки. Ни с кем не общаюсь. Письма писаои месяца три. На этом все.

Скільки Ви тем створили?)))за добу 5 буде чи більше??)))

Скільки Ви тем створили?)))за добу 5 буде чи більше??)))
Учитывая что у меня больше 10 мфо,то темы найдуться.И я здесь в первую очередь ищу для себя помощь,и информацию которой не владею.Что не так?

Учитывая что у меня больше 10 мфо,то темы найдуться.И я здесь в первую очередь ищу для себя помощь,и информацию которой не владею.Что не так?
А сколько всех мфо, если не секрет?

А сколько всех мфо, если не секрет?
Милоан,манивео,манифою,майкредит,гоуфинго,е гроши,глобал кредит,кредит касса,кредит ап,кредит про,кф юа,сслоан,кешберри,вроде все,если чего не забыла

А что с процентами ? Начисляют штрафы и все остальное ?)
пока слали письма то начисляли,сейчас безпонятия что там.
А что с процентами ? Начисляют штрафы и все остальное ?)
Зашла в личній кабинет, самой интересно стало. Тело біло 14500, закрыть полностью сумма 16 995 грн.
Кредит касса одни из самых не доставучих у меня были. Письмаписьмаписьма, много бумаги короче. Звонили свекрови пару раз. Послала их. И на этом все. Даже смс на телефон всего пару раз прислали. Вобщем 3-6 мес и тихо

Останнє редагування:
Вот такое письмецо
Сам не знаю чего можно ожидать, или может ничего? Кто знает, или не знает?

Вкладення

• IMG_20200406_181528.webp
    IMG_20200406_181528.webp
    124.5 Кб · Перегляди: 79
А у меня сегодня с ними другие письма...на Вайбер писал м...к кредиткассовский, настроение конечно подпортил.
Screenshot_2020-04-06-18-56-09.png
Screenshot_2020-04-06-18-56-09.pngScreenshot_2020-04-06-18-56-09.webpScreenshot_2020-04-06-19-17-04.webp
Завтра буду в нацкомфин писать на них

Останнє редагування:
"Вимога оплати" и "Попередження" закончились где-то полгода назад ( просрочка почти год ) - сейчас только сявчат в смс, что бы хоть что-то заплатил

А у меня сегодня с ними другие письма...на Вайбер писал м...к кредиткассовский, настроение конечно подпортил.
Screenshot_2020-04-06-18-56-09.png
Screenshot_2020-04-06-18-56-09.pngScreenshot_2020-04-06-18-56-09.pngScreenshot_2020-04-06-19-17-04.png
Завтра буду в нацкомфин писать на них
я тоже с ним перепалку сегодня имела-неприятное существо.не расстраивайтесь-ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ)))))

пока слали письма то начисляли,сейчас безпонятия что там.

Зашла в личній кабинет, самой интересно стало. Тело біло 14500, закрыть полностью сумма 16 995 грн.
Кредит касса одни из самых не доставучих у меня были. Письмаписьмаписьма, много бумаги короче. Звонили свекрови пару раз. Послала их. И на этом все. Даже смс на телефон всего пару раз прислали. Вобщем 3-6 мес и тихо
Нет начислений пока
я тоже с ним перепалку сегодня имела-неприятное существо.не расстраивайтесь-ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ)))))
Такой бред мне динеро рассказывал,а кредит касса мне вообще сказали,что я “хвора на голову” потому что предложила им вернуть только то что брала.?Тяжело конечно сбиться с негатива от них,особенно когда их много.Будьте сильнее

сначала будут слать письма пачками потом перестанут....

Назад
Угорі