письмо от гроші всім, якобы с отдела полиции

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
2055
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Немного не по теме, пришло письмо от гроші всім, якобы с отдела полиции Печерского района, Киев от зам. начальника следственного отдела Шевченко В С , написано там что бы я явился к нему в отдел и номер 0639466736, но трубку не берут
Письмо я не видел, мне скинули его фото в вайбере, печать там вроде нормальная стоит, из полиции
Кто что скажпт по этому поводу.?

мне скинули его фото в вайбере
Неужели вы думаете, что в полицию Вас вызывали бы через вайбер?
Позвоните в отделение и узнайте, работает ли такой там и по какому вопросу Вас вызывают. Я даже зная ответ примерно. Вот как раз в тему, если не видели:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я Вам уже ответил в теме гршивсим

Я Вам уже ответил в теме гршивсим
Да я видел

Неужели вы думаете, что в полицию Вас вызывали бы через вайбер?
Позвоните в отделение и узнайте, работает ли такой там и по какому вопросу Вас вызывают. Я даже зная ответ примерно. Вот как раз в тему, если не видели:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Письмо домой пришло, я просто там не живу, мне его мать сфотала, и прислала по вайберу, а закинуть сюда его на могу, нажимаю Загрузить файл, а у меня только камера открывается и все

нажимаю Загрузить файл, а у меня только камера открывается и все
Хм... значит у Вас установлено по умолчанию при таком действии открывать камеру.
Ну позвоните туда и уточните,ч то за дела.

Хм... значит у Вас установлено по умолчанию при таком действии открывать камеру.
Ну позвоните туда и уточните,ч то за дела.
Я понял, сейчас попробую, звонил на тот номер, что писал выше, трубку не берут, сейчас найду в нете номер отдела и все узнаю

Я понял, сейчас попробую, звонил на тот номер, что писал выше, трубку не берут, сейчас найду в нете номер отдела и все узнаю
Вообще в полицию звоните не стесняйтесь, люди нормально реагируют слушают, советуют, также записывайте (по возможности все звонки). В моем случае вообще брату навешали лапши мол полицейский пусть с нами свяжется, брат отписал возмущенный мол че за х*рня...ты че уже того ту-ту в сибирь , лес косить? Я когда всех прозвонил и разрулил эту ситуацию, я ему на вайбер кинул 2 записи (с калом " якобы полицаем" и с реальным полицаем-дежурным с Черкасской обл.). На что он мне ответил, - ок понял меня развели.

Вообще в полицию звоните не стесняйтесь, люди нормально реагируют слушают, советуют, также записывайте (по возможности все звонки). В моем случае вообще брату навешали лапши мол полицейский пусть с нами свяжется, брат отписал возмущенный мол че за х*рня...ты че уже того ту-ту в сибирь , лес косить? Я когда всех прозвонил и разрулил эту ситуацию, я ему на вайбер кинул 2 записи (с калом " якобы полицаем" и с реальным полицаем-дежурным с Черкасской обл.). На что он мне ответил, - ок понял меня развели.
Тол ко что позвонил в отдел, там такого персонажа нет, сказали что это развод, и сказали молодец что позвонил, а письмо сохраню, я так понимаю это же подделка документов

Тол ко что позвонил в отдел, там такого персонажа нет, сказали что это развод, и сказали молодец что позвонил, а письмо сохраню, я так понимаю это же подделка документов
вот красавчик, все правильно сделал

То, что следовало доказать. Другого, честно говоря, не ожидал даже)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу