Письмо от Алексов

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на почте получил письмо от Алекскредит, просят перезвонить и решить вопрос о реструктуризации и списания штрафов, подскажите, стоит ли перезванивать, все-равно пока денег нет на оплату даже тела

Сегодня на почте получил письмо от Алекскредит, просят перезвонить и решить вопрос о реструктуризации и списания штрафов, подскажите, стоит ли перезванивать, все-равно пока денег нет на оплату даже тела
у них можно на частичную оплату договориться, если повезет с тем кто вас ведет

у них можно на частичную оплату договориться, если повезет с тем кто вас ведет
С тела 10000 накрутили 22000, я сегодня позвонил предложили 17000 заплатить, сказал денег нет, потом сказали 5000 - денег нет, кинули трубку

мені на електронку прийшлов лист, що є два шляхи вирішення або в суд вони подають, або можемо домовитись і чекають дзвінка.
Хто теж отримував таке?
Варто реагувати чи це развод, щоб я вийшла з режиму сніжинки?
просрочка місяць.

Кому таке присилали?
Я веду ваше дело сегодня последний день. Срочно наберите до 17:00 или дальше будут звонить родным, которых уже нашли! 0678802774; 0500289484; 0634839415

Кому таке присилали?
Я веду ваше дело сегодня последний день. Срочно наберите до 17:00 или дальше будут звонить родным, которых уже нашли! 0678802774; 0500289484; 0634839415
Мне такое писали, раза 3 если не больше

мені на електронку прийшлов лист, що є два шляхи вирішення або в суд вони подають, або можемо домовитись і чекають дзвінка.
Хто теж отримував таке?
Варто реагувати чи це развод, щоб я вийшла з режиму сніжинки?
просрочка місяць.
Вы перезванивали?

Назад
Угорі