ilona2019
Форумчанин
- Дописи
- 81
- Реакції
- 19
- Бали
- 283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, обычная пугалка. Если поймут, что вам и на это пофик позже предложат реструктуризацию, если еще не предлагали.Всем доброго времени суток. Прям вот в святой день Пасхи пришло очередное письмецо. Пол года спустя начали слать каждую неделю. Кому такое приходило? Можно начинать бояться????
Коли вони можуть пропонувати реструктуризацію? Чи роблять по всіх картах? Маю в них дві картиНет, обычная пугалка. Если поймут, что вам и на это пофик позже предложат реструктуризацию, если еще не предлагали.
Мне предложили через 4 месяца. У меня 2 карты и договор. По всем трем сделалиКоли вони можуть пропонувати реструктуризацію? Чи роблять по всіх картах? Маю в них дві карти
Ой, які молодці. А які умови реструктуризації? Особливо карти цікавлять (маю дві, два міс. в просрочку як зайшлаМне предложили через 4 месяца. У меня 2 карты и договор. По всем трем сделали
Мне после такого надпись сделалиВсем доброго времени суток. Прям вот в святой день Пасхи пришло очередное письмецо. Пол года спустя начали слать каждую неделю. Кому такое приходило? Можно начинать бояться????
Мені на дві карти запропонували через три місяці.Коли вони можуть пропонувати реструктуризацію? Чи роблять по всіх картах? Маю в них дві карти
Та какие все штрафы включаются в общую сумму, закрывается лимит и делится на срок, который вы хотите. Максимально 5 лет, по договорам максимально 7 лет. У меня по одной карте миним платеж был 1100 где-то сейчас 660 например. Удобно, конечно. Но если опять просрочил на дней 5 начинают задалбывать и всегда при этом напоминают, что это итак уже реструктуризированный договор.Ой, які молодці. А які умови реструктуризації? Особливо карти цікавлять (маю дві, два міс. в просрочку як зайшла? Дякую
Мдааа, не радужные перспективыТа какие все штрафы включаются в общую сумму, закрывается лимит и делится на срок, который вы хотите. Максимально 5 лет, по договорам максимально 7 лет. У меня по одной карте миним платеж был 1100 где-то сейчас 660 например. Удобно, конечно. Но если опять просрочил на дней 5 начинают задалбывать и всегда при этом напоминают, что это итак уже реструктуризированный договор.
А напрягають оточення та контактних за такий термін прострочки?Та какие все штрафы включаются в общую сумму, закрывается лимит и делится на срок, который вы хотите. Максимально 5 лет, по договорам максимально 7 лет. У меня по одной карте миним платеж был 1100 где-то сейчас 660 например. Удобно, конечно. Но если опять просрочил на дней 5 начинают задалбывать и всегда при этом напоминают, что это итак уже реструктуризированный договор.
Меня за 2…мес достали и родным начали звонить и письмами закидалмА напрягають оточення та контактних за такий термін прострочки?
Оооооо даааа, звонили даже сестре бывшего мужа. Она мне мозг потом выносила)А напрягають оточення та контактних за такий термін прострочки?
Та сами ж знаете, ничего хорошего для нас не сделают, если нет их выгоды.Мдааа, не радужные перспективы![]()
Предлагали. Сумму огромную указали а вот в письме 8.000 тела и 5.000 процентов то есть сумма подъемная но не за один раз конечно. Пришло ещё одно письмо предупреждение. Снова грозят нотариусом. Письмо не заказное.Нет, обычная пугалка. Если поймут, что вам и на это пофик позже предложат реструктуризацию, если еще не предлагали.
Мне прислали письмо что бы долг , но уже по реструктуризации, закрыла, и теперь тишина, не звонят вообще никому, Аж страшно, так притихли что не знаю чего теперь ждать 4,5 месяца просрочки по трем реструктуризированным договорамКто то на форуме писал чтобы не реструктуризировали особенно карты. У меня кредит 30тысяти карта на 24 и просрочка полгода . Я в полном морозе. Реструктуризацию предлагали но если предоставлю справку о зарплате за полгода а так отказ. Пишут и пугают и жаловалась в НБУ. Притихли. Короновирусные письма сразу сжигаю-может эти письма короновирусные переслать в НБУ???