Письмо от Альфа

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 783

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Прям вот в святой день Пасхи пришло очередное письмецо. Пол года спустя начали слать каждую неделю. Кому такое приходило? Можно начинать бояться????

Вкладення

• Screenshot_20200419_130012_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20200419_130012_com.android.gallery3d.webp
    40.4 Кб · Перегляди: 99
Всем доброго времени суток. Прям вот в святой день Пасхи пришло очередное письмецо. Пол года спустя начали слать каждую неделю. Кому такое приходило? Можно начинать бояться????
Нет, обычная пугалка. Если поймут, что вам и на это пофик позже предложат реструктуризацию, если еще не предлагали.

Нет, обычная пугалка. Если поймут, что вам и на это пофик позже предложат реструктуризацию, если еще не предлагали.
Коли вони можуть пропонувати реструктуризацію? Чи роблять по всіх картах? Маю в них дві карти

Мне после такого надпись сделали

Ой, які молодці. А які умови реструктуризації? Особливо карти цікавлять (маю дві, два міс. в просрочку як зайшла :(? Дякую
Та какие все штрафы включаются в общую сумму, закрывается лимит и делится на срок, который вы хотите. Максимально 5 лет, по договорам максимально 7 лет. У меня по одной карте миним платеж был 1100 где-то сейчас 660 например. Удобно, конечно. Но если опять просрочил на дней 5 начинают задалбывать и всегда при этом напоминают, что это итак уже реструктуризированный договор.

Та какие все штрафы включаются в общую сумму, закрывается лимит и делится на срок, который вы хотите. Максимально 5 лет, по договорам максимально 7 лет. У меня по одной карте миним платеж был 1100 где-то сейчас 660 например. Удобно, конечно. Но если опять просрочил на дней 5 начинают задалбывать и всегда при этом напоминают, что это итак уже реструктуризированный договор.
Мдааа, не радужные перспективы :(

А напрягають оточення та контактних за такий термін прострочки?

А напрягають оточення та контактних за такий термін прострочки?
Оооооо даааа, звонили даже сестре бывшего мужа. Она мне мозг потом выносила)
Мдааа, не радужные перспективы :(
Та сами ж знаете, ничего хорошего для нас не сделают, если нет их выгоды.

Пришло ещё одно письмо. Чтоб до 1.05 погасила сумму долга и опять про нотариуса написали. Письмо предупреждение. Но не заказное обычное.

Что скажете ??
Предлагали. Сумму огромную указали а вот в письме 8.000 тела и 5.000 процентов то есть сумма подъемная но не за один раз конечно. Пришло ещё одно письмо предупреждение. Снова грозят нотариусом. Письмо не заказное.

Кто то на форуме писал чтобы не реструктуризировали особенно карты. У меня кредит 30тысяти карта на 24 и просрочка полгода . Я в полном морозе. Реструктуризацию предлагали но если предоставлю справку о зарплате за полгода а так отказ. Пишут и пугают и жаловалась в НБУ. Притихли. Короновирусные письма сразу сжигаю-может эти письма короновирусные переслать в НБУ???

Кто то на форуме писал чтобы не реструктуризировали особенно карты. У меня кредит 30тысяти карта на 24 и просрочка полгода . Я в полном морозе. Реструктуризацию предлагали но если предоставлю справку о зарплате за полгода а так отказ. Пишут и пугают и жаловалась в НБУ. Притихли. Короновирусные письма сразу сжигаю-может эти письма короновирусные переслать в НБУ???
Мне прислали письмо что бы долг , но уже по реструктуризации, закрыла, и теперь тишина, не звонят вообще никому, Аж страшно, так притихли что не знаю чего теперь ждать 4,5 месяца просрочки по трем реструктуризированным договорам

Назад
Угорі