Карпенко Анастасия
Форумчанин
- Дописи
- 323
- Реакції
- 53
- Бали
- 193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что вас в этом письме удивляет?Здравствуйте.
Обычная пугалкаЗдравствуйте.
Мне тоже такие приходили. Потом приходили, что оформят ИН. Сегодня пишут У вас сьогодні 30 день просрочки,вам буде пред'явлена підозра у Шахрайстві згідно 190 ст. ККУ. Ви навмисно взяли кошти в компанії,щоб їх не віддавати. Очікуйте вирок.Здравствуйте.
Нах..ен их послать и всё,и после этого полный игнор,в суд они не подают,так как сами этого боятся,потому что дофига чего нарушают.И +много кто им сейчас не платит,ото и не знают уже,чем и напугать,чтоб заплатили.С вашей стороны сейчас лучше всего будет-это полный игнор,и не реагировать ни на какие их пугалкиМне тоже такие приходили. Потом приходили, что оформят ИН. Сегодня пишут У вас сьогодні 30 день просрочки,вам буде пред'явлена підозра у Шахрайстві згідно 190 ст. ККУ. Ви навмисно взяли кошти в компанії,щоб їх не віддавати. Очікуйте вирок.
Я их и игнорирую. Единственный способ для них - оформить ИН. А так я им ничего не плачу, на связь не выхожуНах..ен их послать и всё,и после этого полный игнор,в суд они не подают,так как сами этого боятся,потому что дофига чего нарушают.И +много кто им сейчас не платит,ото и не знают уже,чем и напугать,чтоб заплатили.С вашей стороны сейчас лучше всего будет-это полный игнор,и не реагировать ни на какие их пугалки
За тот моральный вред, который они оказывают, они нам должны платить@Leat,и правильно,не платите.Нефиг звонилка на зарплату оплачивать.Я тоже не плачу
Это точно,вот потому я им и не плачу.Раз одно б...дло из пердиткасы мне пыталось хомить,ну я ему в ответ естественно.И после этого ни они,ни больше никто другой ничего не получатЗа тот моральный вред, который они оказывают, они нам должны платить
Мне вобще сказали, чтобы я пошла повесилась, потому что абсолютно бесполезна для мира и своей смертью я хоть принесу пользу. Больше ни с кем не общаласьЭто точно,вот потому я им и не плачу.Раз одно б...дло из пердиткасы мне пыталось хомить,ну я ему в ответ естественно.И после этого ни они,ни больше никто другой ничего не получат
А вы ему скажите,сам или утопист или повесится,хоть на одно чм0 в мире меньше станетМне вобще сказали, чтобы я пошла повесилась, потому что абсолютно бесполезна для мира и своей смертью я хоть принесу пользу. Больше ни с кем не общалась
фу бл..Мне вобще сказали, чтобы я пошла повесилась, потому что абсолютно бесполезна для мира и своей смертью я хоть принесу пользу. Больше ни с кем не общалась
А ви кажіть. Хай підуть утопляться. Хочь рибам корм буде. Теж користь.Мне вобще сказали, чтобы я пошла повесилась, потому что абсолютно бесполезна для мира и своей смертью я хоть принесу пользу. Больше ни с кем не общалась
Это точно. Чтоб они все уже куда-нибудь делисьА вы ему скажите,сам или утопист или повесится,хоть на одно *** в мире меньше станет
Они действительно бесполезны. Могут только угрожать, оскорблять и за это получать деньги. А из-за таких, как они, люди вынуждены уезжать, увольняться и т.д.фу ***..
а я только думаю... что они лишают Украину профессионалов. людям приходится покидать рабочие места.. а вот они то как раз и бесполезны. Раз не нашли себя в созидательном ключе.
Рыбок жалко. Ещё отравятсяА ви кажіть. Хай підуть утопляться. Хочь рибам корм буде. Теж користь.
Человек волнуется. Хочет, чтобы успокоили.Главное, что ТС вкинула затравку в виде письмеца и сидит выглядывает, что будет, зачем такое делать? Комментарии написала бы хоть какие, что хотела этим сказать? Что за люди.....
Може це калл або мфчмошник?Ото і кинула листа і морозитьсяГлавное, что ТС вкинула затравку в виде письмеца и сидит выглядывает, что будет, зачем такое делать? Комментарии написала бы хоть какие, что хотела этим сказать? Что за люди.....
Та где я адекватная! Я уже больше часа в панике! Гляньте вон, что прислали в смс! Ещё и от кого! А я ничего не должна Военно-воздушным силам, это шок, ужасссс!Ri4ka, хахаха, Вас то я знаю, и то что Вы адекватная я тоже знаю,и такое не сделаете это точно, а за ТС давно наблюдаю......и выводы тоже сделал давно....