Письмо на почту от Moneyveo

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 974

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получил сегодня письмо по почте (не електронной). До этого отвечал на звонки когда мог, на работе нет возможности ответить, по этому включил самолётик и предупредил, что бы писали на Вайбер. И они таки написали (правда не представились). Скриншот диалога и фото письма должно было быть ниже, но видимо ещё не могу добавлять фото из галерее (только делать фото и тут же вкладывать). Кто получал похожее и что было если не платили? Платить всё равно нет возможности, хочется узнать, что может быть дальше.

меня маники продали талиону, талион потом продал кредитэкспресу... вот и все. Кому звонили без понятия, я в роуминге, родители не берут телефон. Слыхи дошли что бывшую работу совсем достали, но так им и надо)) написали пару писем бумажных... через два дня будет ровно пол года...ну и вот)))

меня маники продали талиону, талион потом продал кредитэкспресу... вот и все. Кому звонили без понятия, я в роуминге, родители не берут телефон. Слыхи дошли что бывшую работу совсем достали, но так им и надо)) написали пару писем бумажных... через два дня будет ровно пол года...ну и вот)))
Таліон після єнотів помню. А от далі таліон продав ще комусь. А ті в свою чергу ще комусь. Запутався я уже. І розбираться якось впадало. Та хай там як хочуть розбираються тільки без мене.

Таліон після єнотів помню. А от далі таліон продав ще комусь. А ті в свою чергу ще комусь. Запутався я уже. І розбираться якось впадало. Та хай там як хочуть розбираються тільки без мене.
Это уже сугубо их проблемы!

И как себя вёл Талион?
Як вели себе ці компанії? Дзвінки всім підряд, погрози (вам і не тільки), чи ви ігнорували всі спроби достукатися до вас?
Рік десь. +- місяць. Точно не пам'ятаю. А що?
Ще два роки і можна зовсім забути про кредит. Я лише на самому початку (ще і місяця не пройшло)

Останнє редагування:
Через скільки Вас продали кредитекспресу? бо талиону через місяця 3-4. вже і не пам"ятаю коли? І бумаги від талиона про передачу мого боргу я не отримувала!

И как себя вёл Талион?

Як вели себе ці компанії? Дзвінки всім підряд, погрози (вам і не тільки), чи ви ігнорували всі спроби достукатися до вас?

Ще два роки і можна зовсім забути про кредит. Я лише на самому початку (ще і місяця не пройшло)
Я от начала нахожусь заграницей, они первые разы звонили немного, потом видно ж поняли что роуминг не потянут)) прислали несколько смс, и письмо на прописку. Родителям звонили и звонят но они у меня снежные люли, так что неизвестно кто там звонит... знаю точно что очень много звонят на старую работу, но мне это совсем уже не интересно))) знакомые и друзья ничего не сказали(хотя мои бы точно сказали чтоб вместе поржать)). Когда продали кредитэкспресу те прислали один мейл и пару смс...вот и все пока что. Сумма у меня была 7000 пролонгацый около 6800, а если учесть прошлые договора, так еще +сайз). Вроде ниче не забыла
Через скільки Вас продали кредитекспресу? бо талиону через місяця 3-4. вже і не пам"ятаю коли? І бумаги від талиона про передачу мого боргу я не отримувала!
Я вас прошу, а какая из мфо прям так по закону вам даст все договора , хаха тры разы. Маники продали не помню точно но после нового года, талион продал экспресу вот на карантине... завтра полугодовщина просрочке. Учитывая что на телефон все морозимся, то тишина и покой))) меня вчера больше ощад удивил...

Спасибо за ответ. Я пока в режиме самолёта. Маники пока ведут себя относительно спокойно. Правда в Вайбере писали, грозились подключить родственников, но после резонного вопроса "на каком основании?", перепрыгнули с темы, а потом вот письмо прислали. У меня всего в пяти МФО кредит (у манивео самый большой), но что удивительно, родителям звонит Смарти Вей у которого тело кредита 3000 вроде (точно не больше 3500). И с одной стороны хочется закрыть кредиты (были бы деньги конечно), а с другой - думаешь, "были бы деньги, то конкретно этим идиотами максимум вернул бы тело кредита".

Я от начала нахожусь заграницей, они первые разы звонили немного, потом видно ж поняли что роуминг не потянут)) прислали несколько смс, и письмо на прописку. Родителям звонили и звонят но они у меня снежные люли, так что неизвестно кто там звонит... знаю точно что очень много звонят на старую работу, но мне это совсем уже не интересно))) знакомые и друзья ничего не сказали(хотя мои бы точно сказали чтоб вместе поржать)). Когда продали кредитэкспресу те прислали один мейл и пару смс...вот и все пока что. Сумма у меня была 7000 пролонгацый около 6800, а если учесть прошлые договора, так еще +сайз). Вроде ниче не забыла

Я вас прошу, а какая из мфо прям так по закону вам даст все договора , хаха тры разы. Маники продали не помню точно но после нового года, талион продал экспресу вот на карантине... завтра полугодовщина просрочке. Учитывая что на телефон все морозимся, то тишина и покой))) меня вчера больше ощад удивил...
А почему ощад?

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 20714,60 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 27.05.2020. 0800215017 Таліон+
Пришло сегодня такое смс, незнаю как реагировать паника(((
ПОтому что подали в суд при отсутствии просрочек....
На каких основаниях?

Останнє редагування:
Назад
Угорі