Письменный ответ деньги займ онлайн АлексКредит)

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Jul1

Форумчанин
Дописи
696
Реакції
557
Бали
2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс кредит таки отвечают на запрос, хоть я уже и не надеялась, сегодня пришло)). Фото добавить не получилось, так что даю ссылку. Вот для этих красавцев обязательно обращайтесь к юристу, раз они письма с почты забирают, то и ответить обязаны как надо ну или хотя бы внятно. Да и не беспокоит меня от них никто, несмотря на то, что в запросе написала отсебятину)
1.jpg - хостинг картинок и фото «PicShare.ru»

Алекс кредит таки отвечают на запрос, хоть я уже и не надеялась, сегодня пришло)). Фото добавить не получилось, так что даю ссылку. Вот для этих красавцев обязательно обращайтесь к юристу, раз они письма с почты забирают, то и ответить обязаны как надо ну или хотя бы внятно. Да и не беспокоит меня от них никто, несмотря на то, что в запросе написала отсебятину)
1.jpg - хостинг картинок и фото «PicShare.ru»
Запрос через юриста делали?

От нового ответа ещё нет? Они хоть забрали его с почты?

Еще не отправлен даже)) Я с ними не спешила. После отправки в прошлый раз забрали дня через 3-4, точно не помню, но быстро. Тут в документах написали, будто первого числа сразу же дали ответ (это еще день-два после получения). Мне сложно судить, насколько это правда. Да им и несложно, думаю, шаблончик уже готовый)

Алексам написала заяву на запрет передачи моих данных третьим лицам и т.д.Прислали ответ.Подскажите что написать им в ответ.

Вкладення

• 20190503_123204.webp
    20190503_123204.webp
    37 Кб · Перегляди: 66
Мариша, мне прислали ответ что это персональные данные и они не могут их розглагашать)))) мои данные не могут же мне предоставить)))

Назад
Угорі