Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы вы вышли на связьВо такую скидку предлагают эти уpoды!Только не пойму заявление от руки?Зачем?
Чтоб потом рассылать его можетВо такую скидку предлагают эти уpoды!Только не пойму заявление от руки?Зачем?
пусть шлют гарантийку,они никто чтоб диктовать свои условия)ЛогичноФото заявление от руки? Это типо как признание в суде о том что вы должник)
Та ну по фото то не заявление)Фото заявление от руки? Это типо как признание в суде о том что вы должник)
По любому, вот мол типо а вы не верили, видите а мы же вам говорили!)))Та ну по фото то не заявление)
Но какую-то х.йню будут творить с ним)
Я знаю правильный ответ. Это ноу хау! Будуть ворожить, чтобы вы оплатили Фсёёё с процентами! УгуТа ну по фото то не заявление)
Но какую-то х.йню будут творить с ним)
Эти cyku уже натворили все что хотели и могли,а если хотят заявление от руки -только в полицию.Я знаю правильный ответ. Это ноу хау! Будуть ворожить, чтобы вы оплатили Фсёёё с процентами! Угу
Все может быть.Что бы слизать вашу подпись.
Не делайте этого.Во такую скидку предлагают эти уpoды!Только не пойму заявление от руки?Зачем?
Я им платить не буду.Пусть останутся довольным тем что пролонгировала.Теперь пусть cocут-как мишка лапку.Не делайте этого.
Мне тоже вчера предложили.
Гарантийное письмо они не отправляют.
Правда в личном кабинете списали всё до тела.
Дали три дня.
Я тоже отказалась.Я им платить не буду.Пусть останутся довольным тем что пролонгировала.Теперь пусть *****-как мишка лапку.
Так они гарантийное письмо не соглашаются присылать.Пусть напишет заяву
кто то другой, с другим почерком. Если спишут по честному все( через гарантийное письмо) - то ок, если нет- глухой отказ, подпись не моя , подделка, мфо- маст дай,все такое
напишите заяву в полицию от руки, а им пришлите фото))Эти cyku уже натворили все что хотели и могли,а если хотят заявление от руки -только в полицию.
в паспорте вроде на первой странице есть подпись, так что это доступно всем шарагам.Дадушка, не стоит рисковать и отправлять неизвестным свою подпись. Никто не знает, как ее кто-то может использовать.