Lesya Форумчанин Реєстрація 25 Вер 2018 Дописи 211 Реакції 297 Бали 5280 Lesya не надав(-ла) жодної додаткової інформації. 10 Гру 2018 #1 Всем вечер добрый! Кто получал по почте? Я думаю заказуха какая-то. Получать или нет?
Masha Форумчанин Реєстрація 14 Лис 2018 Дописи 286 Реакції 247 Бали 2680 Masha не надав(-ла) жодної додаткової інформації. 10 Гру 2018 #2 Lesya написав(-ла): Всем вечер добрый! Кто получал по почте? Я думаю заказуха какая-то. Получать или нет? Натисніть, щоби розкрити... А чего боятся,получайте.Посмотрите, посмеетесь
Lesya написав(-ла): Всем вечер добрый! Кто получал по почте? Я думаю заказуха какая-то. Получать или нет? Натисніть, щоби розкрити... А чего боятся,получайте.Посмотрите, посмеетесь
Lesya Форумчанин Реєстрація 25 Вер 2018 Дописи 211 Реакції 297 Бали 5280 Lesya не надав(-ла) жодної додаткової інформації. 10 Гру 2018 #3 Masha написав(-ла): А чего боятся,получайте.Посмотрите, посмеетесь Натисніть, щоби розкрити... Да я в этой жизни(после 5мес.психологической атаки МФО) уже не боюсь ничего и никого. Просто думаю,тратить свое время на них или нет.
Masha написав(-ла): А чего боятся,получайте.Посмотрите, посмеетесь Натисніть, щоби розкрити... Да я в этой жизни(после 5мес.психологической атаки МФО) уже не боюсь ничего и никого. Просто думаю,тратить свое время на них или нет.
Masha Форумчанин Реєстрація 14 Лис 2018 Дописи 286 Реакції 247 Бали 2680 Masha не надав(-ла) жодної додаткової інформації. 10 Гру 2018 #4 Lesya написав(-ла): Да я в этой жизни(после 5мес.психологической атаки МФО) уже не боюсь ничего и никого. Просто думаю,тратить свое время на них или нет. Натисніть, щоби розкрити... А,ну тогда если будет желание прогуляться на почту
Lesya написав(-ла): Да я в этой жизни(после 5мес.психологической атаки МФО) уже не боюсь ничего и никого. Просто думаю,тратить свое время на них или нет. Натисніть, щоби розкрити... А,ну тогда если будет желание прогуляться на почту