LiubovLiubov
✩ Premium ✩
- Дописи
- 154
- Реакції
- 117
- Бали
- 2625
LiubovLiubov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем! Есть кредиты в мфо, как и у многих здесь. Некоторые из этих шараг очень сильно начали доставать всех кого нашли своими звонками и смс. Решила написать жалобу в НБУ, с указанием конкретных действий и номеров телефонов, с которых звонят. Ответ не заставил себя долго ждать, почитав его, в принципе особых надежд не было на позитивное решение проблемы, но где-то глубоко в душе все-таки думалось что у нас правовое государство и Законы работают. Но нет, я ошиблась, в ответе от НБУ на 7 листах очень много воды со ссылками на Законы, и в конце письма ответ в двух словах - вы сами брали, сами отдавайте, а если кошмарят, то пишите в полицию или подавайте в суд.
Вот и думаю, а где же правда и как бороться с этими шаражками, если Законы не соблюдают, заявление пишешь - тебя откровенно посылают, что это твои проблемы, просишь помощь - а на тебя плюют.
Кто еще писал такие жалобы? Были ли какие-то результативные ответы или только отписки?
Вот и думаю, а где же правда и как бороться с этими шаражками, если Законы не соблюдают, заявление пишешь - тебя откровенно посылают, что это твои проблемы, просишь помощь - а на тебя плюют.
Кто еще писал такие жалобы? Были ли какие-то результативные ответы или только отписки?