Письма счастья от талиона, что они делают дальше.

• Автор теми Автор теми AnetKorsa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 4K

AnetKorsa

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
8
Бали
283
AnetKorsa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в ящик получила такое письмо с кучей листов. Среди них такое чувство будто отксереный договор факторинга, стоит ли переживать? Что они делают дальше? Сколько вы выжидали предложения тела или меньше?

Вкладення

• 20210224_143324.webp
    20210224_143324.webp
    141.3 Кб · Перегляди: 114
  • 20210224_143450.webp
    20210224_143450.webp
    149.4 Кб · Перегляди: 101
  • received_429832328301784.webp
    received_429832328301784.webp
    111.9 Кб · Перегляди: 110
Сегодня в ящик получила такое письмо с кучей листов. Среди них такое чувство будто отксереный договор факторинга, стоит ли переживать? Что они делают дальше? Сколько вы выжидали предложения тела или меньше?
Вам прислали "зразок" . Можете подождать "оригинал".

Они могут подать в суд? Или просто пугают?
Именно Талион плюс в судах только в роли ответчика. Но могут сделать ИНН.
А вот первоисточник Манивео ходит в суд.

Как впрочем вы в другой теме про Авентус/Кредит плюс спрашивали - те тоже могут сделать ИНН.

Но не всем подряд.
У меня эти обе шараги в списке и вот уже почти как 2 года будет без качелей.

Именно Талион плюс в судах только в роли ответчика. Но могут сделать ИНН.
А вот первоисточник Манивео ходит в суд.

Как впрочем вы в другой теме про Авентус/Кредит плюс спрашивали - те тоже могут сделать ИНН.

Но не всем подряд.
У меня эти обе шараги в списке и вот уже почти как 2 года будет без качелей.
У меня их 3 осталось. Пролонгациями выплатила много. Но хочется просто закрыть хотя бы за тело и спать спокойно. Не умею я режим снежинки включать (

У меня их 3 осталось. Пролонгациями выплатила много. Но хочется просто закрыть хотя бы за тело и спать спокойно. Не умею я режим снежинки включать (
Ваше право.
Лично я такое не одобряю - много переплат и ещё денюжку несут :facepalm: :rolleyes:

Сегодня тоже такое пришло. Что за месяц с вами произошло?

Сегодня тоже такое пришло. Что за месяц с вами произошло?
Только бесят. Раза три готовила им чай, не приехали. Штампуют смс, предлагали тело, но мы были финансово поэтому не готовы. Любят отправлять смс родным.

Сьогодні мені теж таке прийшло ,скажіть подали вони в суд ?
Хтось приїжав ?

Сьогодні мені теж таке прийшло ,скажіть подали вони в суд ?
Хтось приїжав ?
Нет, но штормят смсками и звонками по всех кого нашли. Мне приходит почти каждый день смс. Знакомым и родным примерно раз в неделю

Талики сегодня звонили на работу. Директор и ещё одна сотрудница "указаны как родня". Только что начальник звонил. Ругал.

А мне сегодня пришло такое смс от талион. Интересно куда они приезжали. Мои как раз сегодня дома, правда домофон не работает. Может не дозвонились ???

Вкладення

• 2021-05-05-11-57-51.webp
    2021-05-05-11-57-51.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 50
А мне сегодня пришло такое смс от талион. Интересно куда они приезжали. Мои как раз сегодня дома, правда домофон не работает. Может не дозвонились ???
Блин, неужели они до сих пор такое пишут?))) Вот благодарю Бога неустанно, что я таки попала на этот форум. Ведь если бы я здесь не прочитала так много, то, наверное, на все смс, звонки и прочую лабуду я бы реагировала иначе. А сейчас в очередной раз прислали утром, что в суд подадут по 190 статье, а я ржу))) А если бы не знала, что это бред? В психушке уж была бы с нервным срывом(( Даже как-то весело бороться стало. Столько новых законов узнала и постановлений)) Хоть бери, да партию Антиколлектор создавай)))) Разом нас багато) Это ж какому количеству несчастных затюканных звонилками и угрозами людей можно помочь нормально жить!

Назад
Угорі