Письма счастья от кредит плюс и не понятно кого

• Автор теми Автор теми Olka2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 935

Olka2020

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
16
Бали
1765
Olka2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Пришло письмо от кредит+( тело 1900, процент 1300) просрочка около двух месяцев. Прислали новые реквизиты ТОВ АВЕНТУС УКР.Подпись Довгань В.В

И какая-то КИЕВСЬКА ТОРГОВО-ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ. (3800гр долг)Кто это такие? Вот они пишут,что КРЕДИТЭКСПРЕСподаэ до суду,а исп служба приедит майно описывать

Привет. Пришло письмо от кредит+( тело 1900, процент 1300) просрочка около двух месяцев. Прислали новые реквизиты ТОВ АВЕНТУС УКР.Подпись Довгань В.В

И какая-то КИЕВСЬКА ТОРГОВО-ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ. (3800гр долг)Кто это такие? Вот они пишут,что КРЕДИТЭКСПРЕСподаэ до суду,а исп служба приедит майно описывать
НУ кредит + и Авентус, это как бы одно и тоже, Кредит экспрес это наверное те, кому продали долг кредит +. А на счет исполнительной службы и описи имущества, это чепуха

Авентус это и есть кредит+. Инвестицкомп не знаю кто такие!это вам фирмы прислали что подабт в суд? или сама судовая повестка из суда? если от фирм, то на распал шашлыка!

Авентус это и есть кредит+. Инвестицкомп не знаю кто такие!это вам фирмы прислали что подабт в суд? или сама судовая повестка из суда? если от фирм, то на распал шашлыка!
Фирмы
КИЕВСЬКА ТОРГОВО-ИНВЕСТИЦИОННАЯ Компания - єто Loany
Ну тогда понятно,есть они у меня (

Назад
Угорі