Vorchun
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 11
- Бали
- 133
Vorchun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже есть тенго,через какое время могут чтото предложить,продают ли?Добрый день. Наверное многим приходило, у кого есть займ в этой конторе. Просто пугают. Ждите, скоро должны предложить за тело закрыть..
В основном предлагают закрыть за тело где-то на 50 день просрочки.У меня тоже есть тенго,через какое время могут чтото предложить,продают ли?
В основном предлагают закрыть за тело где-то на 50 день просрочки.
Ясно,спасибо.Достают сильно?Пока просрочка дней 15В основном предлагают закрыть за тело где-то на 50 день просрочки.
Звонки были конечно. Письма на е Мейл тоже.. но в принципе не самые доставучиеЯсно,спасибо.Достают сильно?Пока просрочка дней 15
Мне милоан (тоже что и тенго) предложили тело на 35 день. Денег не было. Потом на 55. Сейчас продали вроде бы калламУ меня тоже есть тенго,через какое время могут чтото предложить,продают ли?
Пока вообще нечем платить(уезжаю только в феврале на заработки...по этому пока им что-то писать и о чем-то договариваться просто нету смысла(Очередная порция золотого г...вна. Не ведитесь. Пишите им смело на электронную почту. В связи с карантином и "сокращением штата" на работе. Напишите им о уменьшить размер сумму. Я так сделал и мне предложили тело на реструктуризацию
Тогда включайте режимПока вообще нечем платить(уезжаю только в феврале на заработки...по этому пока им что-то писать и о чем-то договариваться просто нету смысла(
Зачем вы заходите в ЛК? У них же моментальная активизация происходит. Они могут все. У меня пошел 3 месяц. Мое начальство мне ничего не говорило о звонках им. Правда в анкете указано мое старое место работы.Реально могут клшмарит работу?
Вы правы ?, сегодня зашла в лк кредит 7, так как предлагают тело, так они моментом начали обзвон родственников, дядя не выдержал взял трубку, а они все под чистую выкладывают, что просила в письме реструктуризацию тела, что заходила в лк, говорит у нас 20 номер на обзвон окружения??Зачем вы заходите в ЛК? У них же моментальная активизация происходит. Они могут все. У меня пошел 3 месяц. Мое начальство мне ничего не говорило о звонках им. Правда в анкете указано мое старое место работы.
так если у вас не было денег или желание это тело гасить, зачем заходили то?сегодня зашла в лк кредит 7, так как предлагают тело
Запросто.Реально могут клшмарит работу?
Воооот. По этому я не захожу в ЛК. Как-то зашла тоже в кредит 7. Мужу смс пришла по мне, куме они мозг вынесли. Вот я под напором общественности и зашла. Офигела с процентов и вышла. И что? Моментально позвонили. Тоже акцию по списанию предлагали. Мол чтоб активировать, зайдите в ЛК. Ну зашла. И что? Сразу, алло, алло. Сейчас- фиг. Даже тело предлагали 2 раза, то не заходила.Вы правы ?, сегодня зашла в лк кредит 7, так как предлагают тело, так они моментом начали обзвон родственников, дядя не выдержал взял трубку, а они все под чистую выкладывают, что просила в письме реструктуризацию тела, что заходила в лк, говорит у нас 20 номер на обзвон окружения??Больше никуда не захожу с момента просрочки и не собираюсь, нет смысла
Всех ко найдут . Даже меня ,вы можете меня и не знать ,но они точно знают что вы меня знаете) Как то так.А вообще ,как повезётРеально могут клшмарит работу?
Я хотела посмотреть действительно ли прикреплено гарантийное письмо в личном кабинете.так если у вас не было денег или желание это тело гасить, зачем заходили то?
ну теперь будете знать ,что любопытство к хорошему ,не доводит) Тут вроде на форуме писали ,что есть гарантийка в кабинетеЯ хотела посмотреть действительно ли прикреплено гарантийное письмо в личном кабинете.