Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня их целая пачка, на любой вкусВот кредитплюс прислали письмецо))
Делитесь и вы своими письмами))?
На ваше усмотрение)))у меня их целая пачка, на любой вкус
Вам какое?)
Писулек, звонков, угроз с полицией прийти. В телефонном режиме адекватные. У них три дня грейс период.У меня послезавтра пойдёт по кредитплюс просрочка.Чего мне ожидать от них??
Много звонков,вам ,тем,чьи номера давали,родственникам,кого найдут...У меня послезавтра пойдёт по кредитплюс просрочка.Чего мне ожидать от них??
И у меня от Укркредитфинанс целая коллекция.у меня их целая пачка, на любой вкус
Вам какое?)
А я печь топлю их бумажками но они так плохо разгораютсяИ у меня от Укркредитфинанс целая коллекция.
У меня их штук так 40, все стандартные и умом и сообразительностью не отличаются. Отдаю своему сыну, он их в конфетти превращает)Вот кредитплюс прислали письмецо))
Делитесь и вы своими письмами))?
Просто мне им сейчас реально нечем платить.Что делать не знаюПисулек, звонков, угроз с полицией прийти. В телефонном режиме адекватные. У них три дня грейс период.
Я им контактных не давала никакихМного звонков,вам ,тем,чьи номера давали,родственникам,кого найдут...
Забить пока будут деньги договариваться тело + процент до ппосрочки.Просто мне им сейчас реально нечем платить.Что делать не знаю
Я им контактных не давала никаких
Как думаете,стоит их бояться?
Забить пока будут деньги договариваться тело + процент до ппосрочки.
У меня в телефонном режиме они ни фига не адекватные, одни из самых ********.Писулек, звонков, угроз с полицией прийти. В телефонном режиме адекватные. У них три дня грейс период.
Этот номер не принадлежит кредит плюс вообще. Во всяком случае мне с этого номера звонков не было. Вода фон да.+380442213478.Мне только что звонили с этого номера.В нет отзыв есть,что это с кредит+ мошенники.Может кто сталкивался с этим номером?
А мне звонили,но я трубку не брала.Но в интернете нашла отзыв,что это мошенники с кредит+,вымогатели типа.И что они могут даже требовать у людей деньги по несуществующему кредиту.Я этот номер в ЧС занесла да и всё.Не хочу даже с ними разговаривать.Нах...р их всех.Этот номер не принадлежит кредит плюс вообще. Во всяком случае мне с этого номера звонков не было. Вода фон да.