Письма от мфо все без мокрой печать и с угрозами, что приедет выездная группа

• Автор теми Автор теми Galla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Galla

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
87
Бали
2590
Galla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня очередную пачку принесли писем,разные МФО,но один и тот же текст,только разные суммы и ещё одно заметила ксерокопия ни одной мокрой печатки.А ещё два письма пришло про выездную группу.

Сегодня очередную пачку принесли писем,разные МФО,но один и тот же текст,только разные суммы и ещё одно заметила ксерокопия ни одной мокрой печатки.А ещё два письма пришло про выездную группу.
можно использовать на расстопку)
а звонков много у вас?

Звонков много. Готивочка,кредит плюс,я поставила блокировка звонков и теперь их не слышу,а всем своим сказала ,что это звонят мошенники чтобы не вступали в диалог,мои так и делают,а многие поменяли номера телефоновlumia69,

Звонков много. Готивочка,кредит плюс,я поставила блокировка звонков и теперь их не слышу,а всем своим сказала ,что это звонят мошенники чтобы не вступали в диалог,мои так и делают,а многие поменяли номера телефонов
ну нормально,режим окуня)

Про виездные группы скажу,едут постоянно и не застают меня дома,я вечно где в хожу,а реально я дома,я инвалид и я 24часа в сутки дома. Наверное я неведимка.А когда скучно я с звонилками говорю,а когда начинаю им читать статьи он бросают трубку и на Вайбер много пишут

Про виездные группы скажу,едут постоянно и не застают меня дома,я вечно где в хожу,а реально я дома,я инвалид и я 24часа в сутки дома. Наверное я неведимка.А когда скучно я с звонилками говорю,а когда начинаю им читать статьи он бросают трубку и на Вайбер много пишут
очередные пугалки,как я понимаю
вы наверное уже привыкли к звонилкам,я решила пока не брать,подождем лучших времен)

Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.
Есть как минимум четыре статьи Уголовного Кодекса, под которые подпадают действия коллекторов:

1 Мошенничество (ст.190) – когда деньгами хотят завладеть обманным путем или путем злоупотребления доверием.

2 Вымогательство (ст. 189) – когда от вас требуют передать имущество или совершить действия имущественного характера, угрожая насилием.

3 Угроза уничтожения имущества (ст. 196).

4 Принуждение к выполнению гражданско-правовых обязательств (ст. 355).

В большинстве случаев зафиксированный факт угроз уже является доказательством

Останнє редагування:
Выкиньте данную макулатуру). Ибо она просто безполезная))).
Выкиньте данную макулатуру). Ибо она просто безполезная))). Никто Вам из шараг, не будет отправлять правильно составленных документов. Тем более, что такие, должны приходить заказным письмом с уведомлением и вложением описи. Так что не переживайте и живите дальше спокойно. А по поводу Выезда - тупые пугалки).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі