Письма доколе?

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу прощения за повтор . Но все таки. Как я уже увидела закономерности МФО абсолютно все работают по стандартной схеме. Письма шлют в одно время при одинаковых просрочках у разных людей. Скажите когда письма стихнут? Хоть немного? Пожалуйста ответьте умоляю....

Ну через пол года стали реже приходить ,кк любители письма слать

От мені сьогодні прислали листа, що я попадаю під домашній арешт))) і я чекаю тих листів, як від колишнього з армії!
А вам хіба не веселіше живеться з листами?
В еру цифрових технологій, отримувати реального листа на паперовому носії - це як повернутись в дитинство!
Я реально тішусь коли мені щось новеньке присилають)

Прошу прощения за повтор . Но все таки. Как я уже увидела закономерности МФО абсолютно все работают по стандартной схеме. Письма шлют в одно время при одинаковых просрочках у разных людей. Скажите когда письма стихнут? Хоть немного? Пожалуйста ответьте умоляю....
Відкрийте на почті абонентську скриньку і нехай почта їх туди скидає раз на місяць сходите туди їх повикидаєте в мусор. І дома рідні не будуть нервуватись.

Відкрийте на почті абонентську скриньку і нехай почта їх туди скидає раз на місяць сходите туди їх повикидаєте в мусор. І дома рідні не будуть нервуватись.
это до одного места, только если договориться с почтальоном, и то, если город большой их несколько, один в а/я бросит, второй домой принесёт
Да чем они так мешают, что тема о них каждый день? Поменять замок от ящика и сделать один ключ, от проблема..

От мені сьогодні прислали листа, що я попадаю під домашній арешт))) і я чекаю тих листів, як від колишнього з армії!
А вам хіба не веселіше живеться з листами?
В еру цифрових технологій, отримувати реального листа на паперовому носії - це як повернутись в дитинство!
Я реально тішусь коли мені щось новеньке присилають)
Скажите пожалуйста, а как Вы будете теперь забирать письма? Вы же под домашним арестом, а арест это только в квартире или можно выходить в подъезд, там в письме не было конкретно расписано? А как теперь быть? Что за МФО? Может стоит позвонить туда и попросить все разъяснить? Скажите что Вам насрать на их арест, просто Ваши единомышленники интересуются что да как? :facepalm::facepalm::facepalm:

Я арендовала а/я и домой больше ни одно письмецо не пришло.Раз в неделю хожу забираю .
Может,это у нас почтальон такой хороший??‍♀️
Но я,когда арендовала задала четкий вопрос о том ВСЕ ли письма будут класть именно в этот ящик и получила утвердительный ответ.Полностью довольна.

Через пол года по 2-3 письма в месяц максимум.

так я
Я арендовала а/я и домой больше ни одно письмецо не пришло.Раз в неделю хожу забираю .
Может,это у нас почтальон такой хороший??‍♀️
Но я,когда арендовала задала четкий вопрос о том ВСЕ ли письма будут класть именно в этот ящик и получила утвердительный ответ.Полностью довольна.
так в мене теж всі листи були в а/с там на пошті заповнюєш бланк і вказуєш все що тобі потрібно

Скажите пожалуйста, а как Вы будете теперь забирать письма? Вы же под домашним арестом, а арест это только в квартире или можно выходить в подъезд, там в письме не было конкретно расписано? А как теперь быть? Что за МФО? Может стоит позвонить туда и попросить все разъяснить? Скажите что Вам насрать на их арест, просто Ваши единомышленники интересуются что да как? :facepalm::facepalm::facepalm:
Нє, нє! Я вже з сусідами домовилась, їсти будуть приносити (замовила мішок картоплі, 3 кг гречки, чвертку свині)
А босу сказала, що роботу хай додому привозить!

Я отнесла на почту пакет с вкусняшками и бухлом) все письма возвращают отправителю!) тадам :beach:

А мне гады ни одного письма не прислали. Смс слали - проверьте почтовый ящик, а там шишвам. Обидка

А мне гады ни одного письма не прислали. Смс слали - проверьте почтовый ящик, а там шишвам. Обидка
Напишіть на них скаргу, що не справляються із своїми посадовими обов'язками!
Гроші отримують, а лизнути і відправити конверт їм взападло((((((

Aleksa006, У меня лично после полгода просрочек до сего момента ( 11месяцев почти) пришло всего 4 письма.

с письмами начали утихать где-то через пол года
но до сих пор приходят иногда, по одному в неделю где-то
раньше вообще иногда пачками в ящике лежали

Назад
Угорі