Пи***сы!!! Готивляни

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готивочка и их грин фактор не вменяемые.
Приезжали на сьемную квартиру с ними говорил муж. Отдали бумажки уехали даже подъезд не тронули, спустя 2 недели приезжали по месту прописки, но там уже около 2месяцев никто не живёт. И обхерячили все моей фоткой, в почтовом оставили бумажки. По случайности на квартиру заехал брат. Он был а шоке обклеенно все. Весь двор, двери подъезд. Вопрос что будет дальше от них? Кто столкнулся?

Приезжали на сьемную квартиру с ними говорил муж. Отдали бумажки уехали даже подъезд не тронули, спустя 2 недели приезжали по месту прописки, но там уже около 2месяцев никто не живёт. И обхерячили все моей фоткой, в почтовом оставили бумажки. По случайности на квартиру заехал брат. Он был а шоке обклеенно все. Весь двор, двери подъезд. Вопрос что будет дальше от них? Кто столкнулся?
А как получилось что приезжали первый раз на съемную квартиру? Вы этот адрес указывали?

Ого жесть просто((
А яке у вас тіло і скільки вже прострочки???
Тоже написали що завтра приїдуть)

Когда позвонят, предложите наклеить обои во всей квартире за долг. Оно того стоит. ?
Я бы, ничего не трогал. Пусть висит. Игнорте их. Они такое делают, когда понимают, что будет эффект.

Ого жесть просто((
А яке у вас тіло і скільки вже прострочки???
Тоже написали що завтра приїдуть)
Никакой жести нет.Сорвали наклейки и делов то.Завтра не приедут.Если и приедут,предупреждать не будут.Они не такие бесстрашные.

Просто они как то к Вам отнеслись с особым почтение, что аж на два адреса приезжали. Значит верят в Вас и вашу платежеспособность. ? И при просрочка с мая они только сейчас начали проявлять активность? У нас наоборот. 2 месяц был самый активный по звонкам всем. Один раз приезжали. Сейчас тишина. Просрочка тоже с мая.

Тело 4600.просрочка с мая
Меня на днях типа росс долгу продали.... тоже грозят приехать ... изнасилованием грозили....родными угрожали ....в общем весело. Но тут я наткнулась на видео Отара на ютубе ,так он там рассказывает про чмошника с готивочки, которого зовут Сергей и тут я понимаю что видимо этот сергей меня и зае....вот теперь вынашиваю план мести))) присоединяйтесь) жаже в фб есть профиль))). Ну а вообще как вариант пожалуйтесь на линию 1545 и распишите все в красках.

Даниэлла,

это как? даже лавочки, заборы, фонари..... тогда реально невменяшки
я б такое "творчество" даже пофоткала и в инсту выложила поржать )
Ну дом обклеели и столбы, деревья
Post automatically merged:

Просто они как то к Вам отнеслись с особым почтение, что аж на два адреса приезжали. Значит верят в Вас и вашу платежеспособность. ? И при просрочка с мая они только сейчас начали проявлять активность? У нас наоборот. 2 месяц был самый активный по звонкам всем. Один раз приезжали. Сейчас тишина. Просрочка тоже с мая.
А как сейчас дела?

Мочить их нужно, запастись наклейками, и обхерячить ихний транспорт?

Мне брат не звонил, а меме доложил. Сама ему звонить не хочу. А вот он маме росказал что там да как.
А эта история не может быть приукрашена? Возможно брату надоели звонки?не подумайте , обидеть не хочу, но такое часто случается (

Ко мне приезжали 3 раза, один из них на работу

А эта история не может быть приукрашена? Возможно брату надоели звонки?не подумайте , обидеть не хочу, но такое часто случается (
Незнаю. Но просто так бы он маму не тривожел

І що казали? Найшли вас на роботі чи дома???
Post automatically merged:

І за скільки часу прострочки приїхали?

Как то они выборочно все же реагируют на заемщиков. Может, связано с количеством пролонгаций,а может связаны на отделении брали или нет. Хотя скорее всего, логику в их действиях искать бесполезно.

Как то они выборочно все же реагируют на заемщиков. Может, связано с количеством пролонгаций,а может связаны на отделении брали или нет. Хотя скорее всего, логику в их действиях искать бесполезно.
а я думаю, что от количества расклейщиков в каждой местности или их возможности оторвать опу от табуретки и заняться черным пиаром по адресам

Назад
Угорі