Щоденник Путь куда-то или из долгов

• Автор теми Автор теми Malefika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 738

Malefika

Форумчанин
Дописи
15
Реакції
13
Бали
278
Malefika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я новенькая и как я рада найти форум, просрочка по кредитам 70-90 дней и что имеем на данный момент
Кредит касса тело 20000
Бизнес Позыка тело 33000 но сразу снимали 5000 при поступлении денег, по оплатам уже 64000 грн но я больше не могу, просрочка месяц, обзвонили всех соседей и дальних родственников, не знаю что с ними делать.
Треба закрыла на их условиях
Селфі просили 9000( тело) но уже согласны на 6000, в общем договариваемся.
Слоны хотели 9к, но уже согласны на 5000, учитывая сколько я им заплатила.
Кредит 7 просит 7000(тело), но я им 3500 уже заплатила, жду уменьшения суммы.
Егоши, миолан, тенго и панно там по 2000 где-то, много предлагают по списанию, но пока у меня на них денег нет.
Манивео продали талиону а те в афк, отбитые наглухо, при теле 20000 требовали 33к по списанию и одним платежем, отправили всем и не только смс с моим долгом, терорят родных, тоже не понимаю что с ними делать, на реструктуризации не идут вообще, все и сразу.
Ну в общем, я с вами, уважаемые форумчане, делитесь советами если не сложно иначе едет крыша потихоньку
Не дописала по закрытым: санкредит, крредисенд и макскредит.
В долгах ещё аванс 6000 тело
Старфин 3000
Шв Грроши 4500 но 5000 уже кинула пролонгации
И финбар тело 7900 и не помню сколько пролонгаций
Не поняла как отредактировать поэтому пишу сумбурно, бизнес пока хочет ещё 44 тысячи и не уступают, может кто знает как с ними договориться, хамы редкосные

Останнє редагування:
Malefika, Вы, наверное, тоже не разобрались ещё с форумом?))
О как. Неожиданно
Эти были замечены в подобном
Манивео продали талиону а те в афк, отбитые наглухо, при теле 20000 требовали 33к по списанию и одним платежем, отправили всем и не только смс с моим долгом, терорят родных, тоже не понимаю что с ними делать, на реструктуризации не идут вообще, все и сразу.
Хорошая компания. Душевная.
Они наверное первые появились в Украине, и вот с тех пор ничего не меняется. Многие шараги уже перестали людей терроритб, а этим пофиг, они окружению смс шлют.
д*билы
Ну в общем, я с вами, уважаемые форумчане,
:luboff:

Не знала что селфи удивят))) я вроде на форуме об этом и читала, что это возможно)

Не поняла как отредактировать
Тыць:
Screenshot_2024-11-11-23-37-20-920_com.android.chrome-edit.webp

И тыць:
Screenshot_2024-11-11-23-37-39-709_com.android.chrome-edit.webp

Потом не забудьте сохранить после редактирования
Не знала что селфи удивят))) я вроде на форуме об этом и читала, что это возможно)
Та может. Не исключаю, что я мог упустить.

Та афк хоть пытаються быть вежливым, а вот бизнеспозыка это кошмар, и на лечение мне собирали и у родителей спрашивали как меня воспитали...
Тыць:
Screenshot_2024-11-11-23-37-20-920_com.android.chrome-edit.jpg

И тыць:
Screenshot_2024-11-11-23-37-39-709_com.android.chrome-edit.jpg

Потом не забудьте сохранить после редактирования

Та может. Не исключаю, что я мог упустить.
Спасибо большое)))

Та афк хоть пытаються быть вежливым, а вот бизнеспозыка это кошмар, и на лечение мне собирали и у родителей спрашивали как меня воспитали...

Спасибо большое)))
Кон Чен Ые
Там медицина бессильна. Как и с биткепитал, и егрощи
Спасибо большое)))
По-моему 15 минут - время для редактирования. После того, как получите статус Форучанин, будет 30 минут. Если не ошибаюсь

То есть вариантов с ними нет? Только оплатить все хотелки? Там договор до 03.25, они ж ещё насчитают(((
Юристы отказываются работать по ним. Однако, надо уточнять. В любом случае, нужно смотреть документы, а там уже решать.
В остальном - как и всех прочих - игнор

Юристы отказываются работать по ним. Однако, надо уточнять. В любом случае, нужно смотреть документы, а там уже решать.
В остальном - как и всех прочих - игнор
То есть написать всем и скинуть документы?

Ещё одна радостная новость, Кредит
7 закрыла за 3500 при теле 9000 на 89 день, особо не доставали, один раз позвонили знакомым, сами написали и предложили в вайбер, не общалась ни с кем до этого, нечаянно открыла сообщение))) Справку дали через 5 минут после платежа, даже сказала спасибо от переполнявших чувств.

Вкладення

• Screenshot_20241115_144907_Drive.webp
    Screenshot_20241115_144907_Drive.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Ещё одна радостная новость, Кредит
7 закрыла за 3500 при теле 9000 на 89 день, особо не доставали, один раз позвонили знакомым, сами написали и предложили в вайбер, не общалась ни с кем до этого, нечаянно открыла сообщение))) Справку дали через 5 минут после платежа, даже сказала спасибо от переполнявших чувств.
Поздравляю 🥳🥳🥳🥳

Всем привет, я новенькая и как я рада найти форум, просрочка по кредитам 70-90 дней и что имеем на данный момент
Кредит касса тело 20000
Бизнес Позыка тело 33000 но сразу снимали 5000 при поступлении денег, по оплатам уже 64000 грн но я больше не могу, просрочка месяц, обзвонили всех соседей и дальних родственников, не знаю что с ними делать.
Треба закрыла на их условиях
Кредит 7 просит 7000(тело), но я им 3500 уже заплатила, жду уменьшения суммы.
Егоши, миолан, тенго и панно там по 2000 где-то, много предлагают по списанию, но пока у меня на них денег нет.
Ну в общем, я с вами, уважаемые форумчане, делитесь советами если не сложно иначе едет крыша потихоньку
Не дописала по закрытым: санкредит, крредисенд и макскредит.
В долгах ещё аванс 6000 тело
Старфин 3000
Шв Грроши 4500 но 5000 уже кинула пролонгации
И финбар тело 7900 и не помню сколько пролонгаций
Не поняла как отредактировать поэтому пишу сумбурно, бизнес пока хочет ещё 44 тысячи и не уступают, может кто знает как с ними договориться, хамы редкосные
А мене схожа ситуація, тільки я не маю терпіння чекати, закрив деякі суто за тіло за 1,5-2 міс ,хоча розумію що міг би почекати і сплатити менше)

А мене схожа ситуація, тільки я не маю терпіння чекати, закрив деякі суто за тіло за 1,5-2 міс ,хоча розумію що міг би почекати і сплатити менше)
Так тут не сколько в терпении дело, сколько в деньгах)

Назад
Угорі