Malefika
Форумчанин
- Дописи
- 15
- Реакції
- 13
- Бали
- 278
Malefika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я новенькая и как я рада найти форум, просрочка по кредитам 70-90 дней и что имеем на данный момент
Кредит касса тело 20000
Бизнес Позыка тело 33000 но сразу снимали 5000 при поступлении денег, по оплатам уже 64000 грн но я больше не могу, просрочка месяц, обзвонили всех соседей и дальних родственников, не знаю что с ними делать.
Треба закрыла на их условиях
Селфі просили 9000( тело) но уже согласны на 6000, в общем договариваемся.
Слоны хотели 9к, но уже согласны на 5000, учитывая сколько я им заплатила.
Кредит 7 просит 7000(тело), но я им 3500 уже заплатила, жду уменьшения суммы.
Егоши, миолан, тенго и панно там по 2000 где-то, много предлагают по списанию, но пока у меня на них денег нет.
Манивео продали талиону а те в афк, отбитые наглухо, при теле 20000 требовали 33к по списанию и одним платежем, отправили всем и не только смс с моим долгом, терорят родных, тоже не понимаю что с ними делать, на реструктуризации не идут вообще, все и сразу.
Ну в общем, я с вами, уважаемые форумчане, делитесь советами если не сложно иначе едет крыша потихоньку
Не дописала по закрытым: санкредит, крредисенд и макскредит.
В долгах ещё аванс 6000 тело
Старфин 3000
Шв Грроши 4500 но 5000 уже кинула пролонгации
И финбар тело 7900 и не помню сколько пролонгаций
Не поняла как отредактировать поэтому пишу сумбурно, бизнес пока хочет ещё 44 тысячи и не уступают, может кто знает как с ними договориться, хамы редкосные
Кредит касса тело 20000
Бизнес Позыка тело 33000 но сразу снимали 5000 при поступлении денег, по оплатам уже 64000 грн но я больше не могу, просрочка месяц, обзвонили всех соседей и дальних родственников, не знаю что с ними делать.
Треба закрыла на их условиях
Селфі просили 9000( тело) но уже согласны на 6000, в общем договариваемся.
Слоны хотели 9к, но уже согласны на 5000, учитывая сколько я им заплатила.
Кредит 7 просит 7000(тело), но я им 3500 уже заплатила, жду уменьшения суммы.
Егоши, миолан, тенго и панно там по 2000 где-то, много предлагают по списанию, но пока у меня на них денег нет.
Манивео продали талиону а те в афк, отбитые наглухо, при теле 20000 требовали 33к по списанию и одним платежем, отправили всем и не только смс с моим долгом, терорят родных, тоже не понимаю что с ними делать, на реструктуризации не идут вообще, все и сразу.
Ну в общем, я с вами, уважаемые форумчане, делитесь советами если не сложно иначе едет крыша потихоньку
Не дописала по закрытым: санкредит, крредисенд и макскредит.
В долгах ещё аванс 6000 тело
Старфин 3000
Шв Грроши 4500 но 5000 уже кинула пролонгации
И финбар тело 7900 и не помню сколько пролонгаций
Не поняла как отредактировать поэтому пишу сумбурно, бизнес пока хочет ещё 44 тысячи и не уступают, может кто знает как с ними договориться, хамы редкосные
Останнє редагування: