Пумб звонки на работу и не только.

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня Пумб позвонил мне на работу в очередной раз, секретарь в очередной раз ответила,что такая больше не работает. На что ей ответили, передайте начальству чтобы ждали проверку. И отключились.
Но самое интересное, что на работу звонили калы перед этим, и говорили что они звонят по поручению пумб банка. Кто сегодня звонил, сам банк или калы, к сожалению точно не знаю.

Сегодня Пумб позвонил мне на работу в очередной раз, секретарь в очередной раз ответила,что такая больше не работает. На что ей ответили, передайте начальству чтобы ждали проверку. И отключились.
Но самое интересное, что на работу звонили калы перед этим, и говорили что они звонят по поручению пумб банка. Кто сегодня звонил, сам банк или калы, к сожалению точно не знаю.
Насчет проверки на работы - это бред, такого не будет, проверки не ходят - потому что банку захотелось так

Вам скучно?Звонили одни и теже,пусть дальше звонят.

у меня тоже на работу звонили, сказали пришлют письмо. звонят контактным и мне кучу раз за день. достали. просрочка только уже 11000, поэтому уже никак не закрою, разве, что если спишут проценты, начну платить. но они ж не сделают такого. а так, морожусь и жду от них действий.

Да я вроде бы это понимаю. Что на каком основании будет проверка, что в моей организации никто без официального запроса, ничего показывать или отвечать не будет. Но дело в том, что опять может начаться кипиш.
Насчет проверки на работы - это бред, такого не будет, проверки не ходят - потому что банку захотелось так
Вам скучно?Звонили одни и теже,пусть дальше звонят.
Мне скучно? Как раз наоборот!!

Останнє редагування:
Да я вроде бы это понимаю. Что на каком основании будет проверка, что в моей организации никто без официального запроса, ничего показывать или отвечать не будет. Но дело в том, что опять может начаться кипиш.
Вас пугают любыми методами.Банки не имеют права делать проверки.

Мне скучно? Как раз наоборот!!

Лично мне хватило треша, после звонков от швидко гроши, кешбери и майволет. Последние вообще отбитые на всю голову. Разборки были, дошло почти все до того, что я хотела уволится. Но потом, взяв себя в руки, решила, что хрен им, МФО этого и добиваются, чтобы нас как то унизить, или что из-за них мы уходим с работы. Осталась и работаю дальше, пошли они все.

Лично мне хватило треша, после звонков от швидко гроши, кешбери и майволет. Последние вообще отбитые на всю голову. Разборки были, дошло почти все до того, что я хотела уволится. Но потом, взяв себя в руки, решила, что хр*н им, МФО этого и добиваются, чтобы нас как то унизить, или что из-за них мы уходим с работы. Осталась и работаю дальше, пошли они все.
Вот это, по нашему!?

Вас пугают любыми методами.Банки не имеют права делать проверки.
Я понимаю это. Но решила перестраховаться лишний раз. Вдруг какой-то клоун все таки пришел на работу. Но самое смешное, что писем не шлют, смс от пумб, или укрколект шлёт. Но звонят на работу, и разговаривают вежливо
Divulya, Не поверите, после того как родным да короче наверное всем призналась сама, что кредитов больше чем блох у собаки. Жизнь стала лучше. Ездила два раза на море, поменяла дома телевизоры, купила ноутбук, купила новый телефон себе, и своим родным. Планирую сейчас поездку летом в Европу. Но иногда накрывает как всех.

Я понимаю это. Но решила перестраховаться лишний раз. Вдруг какой-то клоун все таки пришел на работу. Но самое смешное, что писем не шлют, смс от пумб, или укрколект шлёт. Но звонят на работу, и разговаривают вежливо
Понятное дело ,вежливо,это только вам можно говорить чушь и грубить!

Divulya, Секретарь сама удивилась что вежливо, говорит перед этим хамили так что ужас. И было тихо, долго Никто не звонил на работу. А тут опять вспоминили.

Divulya, Секретарь сама удивилась что вежливо, говорит перед этим хамили так что ужас. И было тихо, долго Никто не звонил на работу. А тут опять вспоминили.
А блокировать звонки нельзя,или в черн.список?секретарю и кого там еще напрягают?

Divulya, они звонят на стационарный телефон. Мы с секретарём смотрели, на стац телефоне к сожалению нет этой функции.

Я извиняюсь, а кто проверять то собрался и в связи с чем?Проверять предприятия могут только гос.органы, уполномоченые это делать и согласно составленого плана-графика проверок, который утверждается на год или же, если есть какая то жалоба? А то что какому то умственно отсталому калу приснилось, что банк прийдет проверку делать, ну это ни о чем.:ahaha:

Divulya, они звонят на стационарный телефон. Мы с секретарём смотрели, на стац телефоне к сожалению нет этой функции.
плохо,пусть говорит,что такая не работает и ложит трубку и меньше слушать и говорит с ними

Зара, Скорее всего было росчитано что секретарь испугается, и позовет меня к телефону. Или же позовет начальника к телефону, чтобы те смогли сказки бы молоть.
Divulya, она у меня молодец, она уже прошла курс молодого бойца по общению с каламы. Она так и говорит.

Назад
Угорі