Пумб , виконавчий лист

• Автор теми Автор теми elena8174
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

elena8174

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
3
Бали
2560
elena8174 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , подскажите пожалуйста может кто сталкивался в заявлении на открытие виконавчого провадження можно указывать не реквизиты карты , а допустим отделение Укрпочты переводом ? Есть карта моно , но я плачу Приват банку через исполнителя , боюсь что если поступят деньги на карту то их заблокируют . Спасибо ?

Добрый день , подскажите пожалуйста может кто сталкивался в заявлении на открытие виконавчого провадження можно указывать не реквизиты карты , а допустим отделение Укрпочты переводом ? Есть карта моно , но я плачу Приват банку через исполнителя , боюсь что если поступят деньги на карту то их заблокируют . Спасибо ?
Я так розумію, що ви про повернення судзбору?? Можна поштовим переказом.

Доброго дня. Мені прийшов на укр пошту заказний лист від TOV Ukrayinski finansovi operatsiyi це я так розумію або в суд або рішення суда??? В ЄРБ мене немає. Забирати листа не хочу( хоч насправді цікаво хто подав) які можуть бути наслідки якщо я його не заберу. Офіційно я не працюю,стою на біржі праці 2 тижні і страшно що можуть заблокувати карточки,я старі які давала в мфо закрила і нові відкрила. Порадьте як краще робити завбрати лист чи ні ? Хто з таким зіштовхувався?
На судебной власти и АСИП Вы есть, проверяли себя?

Можно почтовым переводом, но Вам вынесут мозг. Исполнитель сначала будет Вам морочить голову, что нельзя, потом вынесет мозг что можно, затем пришли заявление на какое отделение почты и т.д. А потом, что заяву ещё не видел, потом, что документы оформлены и ждите. Я Вам описываю свой опыт. До сих пор мне почтовым переводом исполнительная служба не перевела деньги. Частные исполнители сразу отказываются почтовым переводом, требуют только реквизиты счёта банка. А государственная исполнительная служба Вам вот таким образом будет выносить мозг и неизвестно сколько времени возвращать деньги. Мне уже больше месяца деньги не отдают, хотя взыскали с шараги за два дня.

Моно карта есть и ощад, а не знаете может можно указать другого человека счета или они как то проверяют ?
Не знаю. За это не скажу. Но что-то интуиция подсказывает, что счёт должен быть, именно ваш.

Не знаю. За это не скажу. Но что-то интуиция подсказывает, что счёт должен быть, именно ваш.
Я поняла , я просто плачу Привату сама , договорилась с гос.исполнитнлем , но все равно они проверяют наличие счетов , если увидят деньги на счету боюсь что сразу карту арестуют .

Я поняла , я просто плачу Привату сама , договорилась с гос.исполнитнлем , но все равно они проверяют наличие счетов , если увидят деньги на счету боюсь что сразу карту арестуют .
Не уверен. Если блокируют, то сразу, не зависимо, есть на карте деньги, или нет.

Это Вы хотите вернуть судовый сбор????
Да с привата надо было бежать давно и не оглядываясь

Назад
Угорі