Пумб повторил исполнительную надпись через год

elena8174

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
3
Бали
2560
elena8174 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер , такая ситуация в прошлом году Пумб сделал исполнительную надпись , через суд ее остановили но дальше на отмену не подавали , и вот опять Пумб делает эту надпись только уже в моем городе , письмо ещё на приходило , нашла себя на сайте исп.проз-ва. Есть ли смысл отменять ещё раз эту надпись ? Счетов нет , есть приватизированная 1/2 квартиры , прописан ребенок ( если это имеет значение ) или может им начать платить хотя бы по частям . Сумма была 17000 .

Добрый вечер , такая ситуация в прошлом году Пумб сделал исполнительную надпись , через суд ее остановили но дальше на отмену не подавали , и вот опять Пумб делает эту надпись только уже в моем городе , письмо ещё на приходило , нашла себя на сайте исп.проз-ва. Есть ли смысл отменять ещё раз эту надпись ? Счетов нет , есть приватизированная 1/2 квартиры , прописан ребенок ( если это имеет значение ) или может им начать платить хотя бы по частям . Сумма была 17000 .
Вы надпись сносили или ип?

Ну вот. Значит вы ип отменяли, а не надпись.
Да, есть смысл ее отменять
Спасибо , просто первый наш иск был , Пумб подал не по месту жительства свою надпись , а теперь в моем городе сделал , вот я и спросила если я ее отменю, вдруг они опять через год захотят ее сделать .

Спасибо , просто первый наш иск был , Пумб подал не по месту жительства свою надпись , а теперь в моем городе сделал , вот я и спросила если я ее отменю, вдруг они опять через год захотят ее сделать .
Нет оснований у вас ип отменять, если его открыли вашем городе.
Признавайте инн такой, что неподлежит исполнению

Нет оснований у вас ип отменять, если его открыли вашем городе.
Признавайте инн такой, что неподлежит исполнению
Спасибо ? только вот письмо ещё не получала , случайно смотрела реестр и нашла себя .

Да )
Да и не надо вам оно))
С прошлого суда инн осталась?
Добрый день , письмо получили , сумма 17000 , решили платить сколько сможем. Подскажите пожалуйста частные исполнители могут приехать для описи имущества ?

Останнє редагування:
Да )

Добрый день , письмо получили , сумма 17000 , решили платить сколько сможем. Подскажите пожалуйста частные исполнители могут приехать для описи имущества ?
"Отличное" решение((( Асуждаю
По закону, могут. На практике, я такого не встречал))

"Отличное" решение((( Асуждаю
По закону, могут. На практике, я такого не встречал))
Просто я не пойму если я отменю эту надпись ,они же могут потом ещё раз ее подать на неизвестно какую сумму
Просто я не пойму если я отменю эту надпись ,они же могут потом ещё раз ее подать на неизвестно какую сумму
Мой долг уже у коллекторов а платить все равно Пумб ставит реквизиты , я боюсь что я только время выиграю если в суд подам , а они через год возьмут и снова подадут .

Да )

На 17000 опись...
Отменяется бумага в суде, на основании которой было открыто ИП.
Тогда им надо новая у нового нотариуса.

Мой долг уже у коллекторов а платить все равно Пумб ставит реквизиты , я боюсь что я только время выиграю если в суд подам , а они через год возьмут и снова подадут .
1. Еще не было случаев, что бы после отмены инн банк/мфо делали новую.
2. Пока вы погашаете долг, банку ничего не мешает насчитывать проценты. Такие преценденты уже были.

Со следующей недели составляем позов, собираем бумаги и иду в суд )через юриста буду только позов составлять , ездить везде сама буду )

Подскажите пожалуйста сколько у меня есть дней чтобы подать этот иск ? Письмо получено сегодня
10 дней на подачу сноса ИП( исполнительное производство)с момента как Вы узнали. Но в Вашем случае необходимо сносить ИНН( надпись нотариуса) !!! Ее можно сносить в течении 3х лет.

10 дней на подачу сноса ИП( исполнительное производство)с момента как Вы узнали. Но в Вашем случае необходимо сносить ИНН( надпись нотариуса) !!! Ее можно сносить в течении 3х лет.
Спасибо , как только справлюсь напишу , как обстоят дела )
если вы отменяете ИНН то три года с момента когда вы узнали
Добрый день исполнитель сделал арест на счёт в приват банке , там действительно есть кредитка но деньги туда не поступают и их там нет . Так и будет висеть этот арест ? Непонятно неужели они не видят что движения денег там нет

Останнє редагування:
Спасибо , как только справлюсь напишу , как обстоят дела )

Добрый день исполнитель сделал арест на счёт в приват банке , там действительно есть кредитка но деньги туда не поступают и их там нет . Так и будет висеть этот арест ? Непонятно неужели они не видят что движения денег там нет
да, так и будет висеть))) конечно не видят))) ведь таких Ип у них тысячи))

Назад
Угорі