ПУМБ открывает исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34492
Реакції
92876
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, коллеги)
Вот такой прикол сегодня услышал от банка ПУМБ.
Значит звонит мне особь и уведомляет о том, что банк открывает исполнительное производство на взыскание задолженности. Естественно, от меня поступили вопросы "а суд когда был или когда будет?", на что ответ получил "мы по исполнительной надписи нотариуса открываем исполнительное производство".
Ну как-то смешно это звучит, но тем не менее вопрос имеется: понятно, что исполнительным производством занимается исполнительная служба, так вот к чему такой прикол-то? Причем поле того, как сообщила об "исполнительном производстве" начала распрашивать почему кредит не погашается. на что ответа так и не получила.
В общем, может ли быть что-то подобное?

ПУМБ вообще интересный банк! У меня с ними тоже тёрки были, но закрыл его! Там нет фиксированного платежа, там каким то макаром сам просчитываешь платеж! Когда спрашиваешь сколько реально платить в месяц, то они берут листик и ручку и начинают рисовать хрень какую-то! Я уже избавился от них, но до сих пор не пойму их систему

Борис, ну это раньше был Ренессанс Капитал по-моему. С ним терки были конкретные. ПРичем помню, как была небольшая переплата по кредиту в несколько копеек, так они через год где-то позвонили и пытались рассказать, что у меня есть долг!!! И это переплата!!! Но после нескольких разговоров перестали звонить. По поводу того, что этот банк интересный - полностью соглашусь! Как говориться "у них там своя атмосфера")))

Доброго дня, коллеги)
Значит звонит мне особь и уведомляет о том, что банк открывает исполнительное производство на взыскание задолженности. Естественно, от меня поступили вопросы "а суд когда был или когда будет?", на что ответ получил "мы по исполнительной надписи нотариуса открываем исполнительное производство".
Ну как-то смешно это звучит, но тем не менее вопрос имеется: понятно, что исполнительным производством занимается исполнительная служба, так вот к чему такой прикол-то? Причем поле того, как сообщила об "исполнительном производстве" начала распрашивать почему кредит не погашается. на что ответа так и не получила.

Была аналогичная ситуация с банком Форвард, только звонило тело и представлялось именно инспектором исполнительной службы, якобы форвард банк обратился к нему тоже с какой-то нотариальной херней, якобы чтобы он занялся этим вопросом. Предлагал мне по хорошему решить вопрос с банком, пока он официально не пустил в работу исполнительное производство! Я сказал, что такого быть не может и должно быть решение суда, попросил указать по какому адресу находится исполнительная служба и стационарные номер телефона чтобы передал, короче разговор закончился , тип больше на связь не выходил и на звонки не отвечал! 0634367657 Щербина Владимир Петрович Запорожская районная ДВС - вот так представился этот гусь!

Admin, але теж з розрахунком, що ніхто не буде це оскаржувати.

а сколько просрочка по пумбу?

Доброго дня, коллеги)
мне такую хрень втирали из дельта банка полгода назад. были посланы в страну мальборо и больше по этому поводу не звонили

мне такую хрень втирали из дельта банка полгода назад. были посланы в страну мальборо и больше по этому поводу не звонили
да кстати. такой же матней балуются и мфошники. без последствий

Доброго дня, коллеги)
С этой исполнительной надписью все так мутно как-то. Кто говорит, что должен быть нотариально заверенный договор, кто, что в самом договоре должно быть указано о такой возможности взыскания. Я сама голову ламаю и никак не пойму - как же правильно, то?

V14, так самое смешное, там сумма к погашению около 2000 грн. Не плачу не потому, что нет денег, там по 300 грн в месяц, а просто уже на принцип после того, как мне угрожали подать в суд и выезд группы оперативного взыскания. Вот теперь жду каких-либо действий, а не пустых слов. Всю эту сумму я могу хоть сейчас заплатить и раньше мог, но уже дело принципа, хочу посмотреть на результат.

Я сам не знаю шо делать. Вообщем Брал кредит в 2013г наличкой на 1-2 года не помню. В 13м сменил фамилию. В реесре случайно увидел Открытое испол. производство типо стоит надпись нотариуса - в конце 2018 взял открыл дело один исполнитель дето 2-3 мес было состояние на принудительное взыскание я ждал ждал чтоже будет, но оп Дело закрыто. Через месяц опять открытое дело на исполнительное производство но стоит уже фамилия другова исполнителя типо може етот круче. Хотя я вообще непонимаю как исполнители чтото делают если уже прошло почти 7 лет. Ладно 1-3 года типо договора активны + 3 года на подачу исков. Всеравно не успевают по времени.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу