Пумб кредитка 9 месяцев прострочка

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Keti66691

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
17
Бали
5065
Keti66691 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Объясните теперь мне.пожалуйста.
карточка от Пумб на 19 к насчитали самих просторечных процентов 21 к. Карту получила ещё когда был Ренессанс в 2011году.Сначала взяла в кредит компьютер,половину кредита оплатили и они предложили взять кредитку и закрыть тот кредит за комп.Взяли.Сначало был лимит 7 потом 9,12 и так дошло до 19к.Дома только нашла договор по тому кредиту что брали комп и ещё "пропозиція укласти договір карткового рахунку та договір страхування УАСК АСКА"
Теперь неплачу с марта месяца и они насчитали 21 к только самих процентов.Звонили, и говорят что передают юристам и подают в суд..Вопрос на засыпку:что лучше сделать?проплачивать по несчастной тысяче или ждать их надпись нотариуса и с ними побороться в суде.?Есть смысл оспаривать надпись?Имеют ли право начислять процентов и штрафов больше чем 50% от тела?Своего имущества нету,только оф зарплата.

сама не знаю, что с ними делать. как консультировалась по их кредитке, реструктуризацию не делают вообще. никаких предложений тоже. если сделали исполнительную надпись, то арест всех счетов и они забирают тело кредита и т.д. но пока карточка есть, то не зависимо от того, что исполнительной надписью списывают деньги, все-равно в это время продолжают насчитываться проценты за то, что на карту не поступают обязательные платежи. и что они потом могут опять подать на исполнительную уже на получение тех денег, что опять натикали. в нашем городе не было практики по судам с пумбом. так, что если не оспорил надпись, то полная фuгня. а вот если оспорил, то что потом?? по этой долбаной карте 62% годовых. если надпись получается не оспорил, то за год они могут опять накрутить себе хорошую сумму

Объясните теперь мне.пожалуйста.
карточка от Пумб на 19 к насчитали самих просторечных процентов 21 к. Карту получила ещё когда был Ренессанс в 2011году.Сначала взяла в кредит компьютер,половину кредита оплатили и они предложили взять кредитку и закрыть тот кредит за комп.Взяли.Сначало был лимит 7 потом 9,12 и так дошло до 19к.Дома только нашла договор по тому кредиту что брали комп и ещё "пропозиція укласти договір карткового рахунку та договір страхування УАСК АСКА"
Теперь неплачу с марта месяца и они насчитали 21 к только самих процентов.Звонили, и говорят что передают юристам и подают в суд..Вопрос на засыпку:что лучше сделать?проплачивать по несчастной тысяче или ждать их надпись нотариуса и с ними побороться в суде.?Есть смысл оспаривать надпись?Имеют ли право начислять процентов и штрафов больше чем 50% от тела?Своего имущества нету,только оф зарплата.
Post automatically merged:

Тоже самое у меня-карта и два наличних кредитах.все договора отправила в Нацбанк и написала чтоприповишении лимита никаких договоров не подписивала-єто по карте а вот с наличним туговато.жду ответ Нацбанка.

Post automatically merged:

Тоже самое у меня-карта и два наличних кредитах.все договора отправила в Нацбанк и написала чтоприповишении лимита никаких договоров не подписивала-єто по карте а вот с наличним туговато.жду ответ Нацбанка.
Здравствуйте,вам еще не пришел ответ с нацбанка

Здравствуйте,вам еще не пришел ответ с нацбанка
Пришел ответ с пумба.нбу ответа не пишет.а ПУМБ переписали статьи ГК и ни сумми ни номера договора ничего в письме нет. у меня с ними не кредитний договор а договор присоеденения к банковскому обслуживанию.

Пришел ответ с пумба.нбу ответа не пишет.а ПУМБ переписали статьи ГК и ни сумми ни номера договора ничего в письме нет. у меня с ними не кредитний договор а договор присоеденения к банковскому обслуживанию.
Тупиковая ситуация... У меня кредитка ,просто не знаю что делать . Денег нет ,просрочка около 2х мес ,плачу не большие суммы но их это не устраивает..начинают прозванивать контактных.

Мне тоже интересна эта тема. Послушаю... У самой кредитка на 25к. И то, когда брала телефон в рассрочку, вручили эту карту, мол без нее рассрочки не будет. Надо пойти найти договор. Изначально лимит 1000 был...

скажите, как у вас с пумбом? вы общаетесь с ними, предлагают чего?

скажите, как у вас с пумбом? вы общаетесь с ними, предлагают чего?
С пумбом никак не общаюсь ни с кем. Карту заблокировала но новую не забирала. Письма больше не пишут. Ежемесячно приходить смс сколько ежемемячний платеж. Перед просрочкой просила что то предложить типа увеличить срок оплати но мне отказали. Потом просрочка и уже 8месяцев. Почитайте єти дкбо и отправляйте в НБУ. Если достають то после НБУ затихають. На форуме писали что ничего не надо рестрктуризировать

С пумбом никак не общаюсь ни с кем. Карту заблокировала но новую не забирала. Письма больше не пишут. Ежемесячно приходить смс сколько ежемемячний платеж. Перед просрочкой просила что то предложить типа увеличить срок оплати но мне отказали. Потом просрочка и уже 8месяцев. Почитайте єти дкбо и отправляйте в НБУ. Если достають то после НБУ затихають. На форуме писали что ничего не надо рестрктуризировать
а что за дкбо? а если у меня нет ни договора. ничего. и они не дают, говорят вам давали приоформлении карты. ничего не давали. карту в черном конверте и к ней стандартную писанину про пин код и т.д.

а что за дкбо? а если у меня нет ни договора. ничего. и они не дают, говорят вам давали приоформлении карты. ничего не давали. карту в черном конверте и к ней стандартную писанину про пин код и т.д.
Договор присоеденения к банковскому обслуживание. Я писала в НБУ что у меня с пумбом нет кредитних договоров а ответил ПУМБ что акцепт и дкбо и есть кредитний договір согласно статей и т.д.

Що робити просрочка в Пумб по кредитці 2 міс, штраф 3 тис нарахували, до 12 лютого дали строк сплатити 4200 грн. І 3 тис з них на штраф піде. Як правильно поступити? Питала про реструктуризацію, сказали немає

Подскажите, что будет. Просто кредит не мой, а сестра брала на мои долги в МФО. Я платила больше года, а сейчас пока денег нет. С Польши вышлют только в10 числах апреля чтоб я полностью его закрыла. Долг за три месяца уже 5300гр.Сестра мозг выносит хуже кала. Уже родственнику звонят где-то полтора месяца, говорит это всем будут звонить ты меня опозорила. Что делать незнаю. ? Стыдно...
Пумб брала 25000гр

Назад
Угорі