ПУМБ грозит исполнительной написью нотариуса (заочный суд)

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жене пришло СМС о том что у ПУМБА есть исполнительная напись нотариуса( как он написал в скобках-заочный суд) и 18 августа ее передадут часному исполнителю...как оптимально повести себя в данной ситуации??

Жене пришло СМС о том что у ПУМБА есть исполнительная напись нотариуса( как он написал в скобках-заочный суд) и 18 августа ее передадут часному исполнителю...как оптимально повести себя в данной ситуации??
Скорее всего это не угроза и надпись они сделали Пумб сейчас масово этим занимается.Откроют производство нужно будет обжаловать в суде.А какая у вас сумма задолженности и сколько не платите?

Похоже на развод, так как заочный суд - это суд, в котором вынесли решение без участия ответчика, то есть заочно. А надпись - это совершенно другое, но в любом случае если и сделали они эту надпись, должны прийти бумаги от частного исполнителя

10 тела, проплатили год...не платим полгода
Post automatically merged:

я думаю так-ждать РЕАЛЬНОЙ бумаги, с печатями и всем прочим.Договариваться с исполнителем, оф зарплаты нет, но можно предложить 20% от минималки...

А Вообще они странные в Пумбе реструктаризацию не дают,в суд редко подают их конек исполнительная надпись.Я решила буду ждать если откроют производства буду судится с ними не захотели реструктаризацию давать значит буду эти деньги на адвоката тратить.

Вот и я так думаю...если правда-то как договариваться?? кто знает?

Нет, это смс кой пришло...
В любом случае надпись незаконна.
Проверяйте себя периодически в реестре должников. Как только появится запись, связывайтесь с исполнителем, берите у него документы и в суд. Признавайте надпись не подлежащей исполнению.
Договариваться с исполнителем пока не о чем

ага, спасибо...второй вопрос--на адвокатов, суд денег нет..а если признать долг?
оффициальной зарплаты нет...можно ли договориться за 20% минималки в месяц?
проценты то в любом случае должены быть остановлены...

или отбирать у меня нечего, пусть зеркало с табуреткой колченогой забирают..могу козла отдать-падла-вонючий шо ппц

ага, спасибо...второй вопрос--на адвокатов, суд денег нет..а если признать долг?
оффициальной зарплаты нет...можно ли договориться за 20% минималки в месяц?
проценты то в любом случае должены быть остановлены...
Не факт что исполнитель согласится. Будет резонный вопрос "если оф зп нет, то о какой минималке речь?"
Если надпись незаконная, то с чего бы останавливать проценты, приват и после решения суда % начисляет.

Если ничего нет, то как вариант ждать пока исполнитель устанет и закроет производство. Но это такой себе вариант

Останнє редагування:
просто не верить в смс!

Не факт что исполнитель согласится. Будет резонный вопрос "если оф зп нет, то о какой минималке речь?"
Если надпись незаконная, то с чего бы останавливать проценты, приват и после решения суда % начисляет.

Если ничего нет, то как вариант ждать пока исполнитель устанет и закроет производство. Но это такой себе вариант
Почему "такой себе вариант"?

просто не верить в смс!
это сейчас,но человек,как я понимаю,хочет подготовится.если вдруг документы придут .Вполне нормально знать свои дальнейшие действия сразу,а не потом как в попу раненый бегать искать инфу

В любом случае надпись незаконна.
Проверяйте себя периодически в реестре должников. Как только появится запись, связывайтесь с исполнителем, берите у него документы и в суд. Признавайте надпись не подлежащей исполнению.
Договариваться с исполнителем пока не о чем
Именно так! Лучше и не скажешь

Именно так! Лучше и не скажешь
повторюсь-денег нет(пока) ..от слова вообще..на суды и адвокатов нужны деньги

это сейчас,но человек,как я понимаю,хочет подготовится.если вдруг документы придут .Вполне нормально знать свои дальнейшие действия сразу,а не потом как в попу раненый бегать искать инфу
ну хоть кто меня понимает) паники, беготни, заламывания рук НЕТ..есть трезвый вопрос-КАК ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ?

Банк будет повторно обращаться. Надежнее сразу дать по рукам и нотариусу и исполнителю
Понял,спасибо

Назад
Угорі