Пумб, Альфа и другие банки

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Tina1450

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
84
Бали
5125
Tina1450 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть кредиты в Альфа и Пумбе? Как они поступают? Можно договориться о реструктуризации? Через сколько? Скоро будет 3 месяц просрочки. Хочу хоть с ними разобраться.

У кого есть кредиты в Альфа и Пумбе? Как они поступают? Можно договориться о реструктуризации? Через сколько? Скоро будет 3 месяц просрочки. Хочу хоть с ними разобраться.
с альфой можно попробовать, в ПУМБе ответили, что реструкторизация не предусмотрена, и предложили написать запрос для предоставления индивидуальных условий, каких не уточняли

ну хоть с
с альфой можно попробовать, в ПУМБе ответили, что реструкторизация не предусмотрена, и предложили написать запрос для предоставления индивидуальных условий, каких не уточняли

Спасибо. Хоть с Альфой попробую. В Пумбе хоть платёж по меньше будет.

В Альфа робила реструктуризацiю по трьом кпедитам((Але на даний час просрочка((

machaparf, Не предусмотрена в Пумбе ,потому что мало ещё процентов накрутили,накрутят будет доступна

В альфе сами предложили рекструктуризацию. Оформила.
В пумбе морозятся, шлют смс "Порушено Закон України! Ст. 525, 525, 612, 625, 629, 1049, 1050 ЦКУ". Буду платить, деваться некуда.

реструктуризацию делают и те и те.
НО, читайте новый договор.
там штрафы и пени за просрочку в два- три раза больше.!

Norma_ya, Доброе утро. А через сколько в Альфе предложили реструктуризацию? У меня по 2 картам началась просрочка. Незнаю чего ждать и делать.

Norma_ya, Доброе утро. А через сколько в Альфе предложили реструктуризацию? У меня по 2 картам началась просрочка. Незнаю чего ждать и делать.
Через месяца 2,наверное.А потом чуть что талдычат у Вас же реструктуризированный договор!!!!Вам ни в коем случае нельзя допускать просрочек))))Говорю,ну а что я сделаю...?‍♀️

,
Около двух месяцев, потом я ложила на карту сумму, но меньше минимального платежа, сами позвонили предложили рнструктуризацию. В этом месяце первый платеж, вроде 32% годовых. Дорого выходит, постараюсь погасить быстрее.

Norma_ya, я просто незнаю брать трубку или нет.
Я платить не отказиваюсь. Просто нет денег вобще. И вот незнаю как поступить...

Tina1450, Пумб плохо идёт на уступки,с альфой проще.Правильно и делают ,а то вообще никто не будет платить.

Junna, Но ведь мы страдаем от них,многие и за квартиры,дома переживают,мало ли ,что может быть,все таки банки

Junna, Но ведь мы страдаем от них,многие и за квартиры,дома переживают,мало ли ,что может быть,все таки банки
Напрасно переживают. Серьёзной угрозой для потери недвижимости может быть только договор ипотеки. И если уж на то пошло, то есть масса способов обезопасить имущество от обращения на него принудительного взыскания.

Назад
Угорі