Пугают или будут действовать

• Автор теми Автор теми Lelly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 761

Lelly

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
29
Бали
5090
Lelly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пугают они или ждать

Вкладення

• 16F9F99C-83AE-4DDC-89CD-9191DFB89D74.webp
    16F9F99C-83AE-4DDC-89CD-9191DFB89D74.webp
    95.7 Кб · Перегляди: 124
Lelly, поиск по форуму --->тема Талион+ ------>просматриваете статьи -------> ищите ответы -----> находите получаете душевное спокойствие и не пишите глупых вопросов не читая правил форума.

Lelly, по смс есть тема отдельная.
Все сообщения в Вайбере - удалять, блокировать.

Lelly, я всегда пишу, что читаем форум, тут сто раз писали все эти моменты. Но, к сожалению, всегда легче создать тему! Вот не обижайтесь сейчас, ок! Судя по вопросу вы не совсем разобрались, что и как. Видимо страх ещё преобладает. Мой вам совет, читайте побольше форум, это наша настольная книга. Возьмите себя в руки, включите здравый смысл! Выработайте для себя свою стратегию борьбы с ними. Поймите, им же нужно и писать и звонить, трепать вам нервы и не только, ведь это их работа. А ваша обязанность стойко держаться и не раскисать. Удачи!

Lelly, я всегда пишу, что читаем форум, тут сто раз писали все эти моменты. Но, к сожалению, всегда легче создать тему! Вот не обижайтесь сейчас, ок! Судя по вопросу вы не совсем разобрались, что и как. Видимо страх ещё преобладает. Мой вам совет, читайте побольше форум, это наша настольная книга. Возьмите себя в руки, включите здравый смысл! Выработайте для себя свою стратегию борьбы с ними. Поймите, им же нужно и писать и звонить, трепать вам нервы и не только, ведь это их работа. А ваша обязанность стойко держаться и не раскисать. Удачи!
Спасибо
Просто держу себя в руках, но иногда какое-то сомнение дергает

Назад
Угорі