Пугають Укрпозика? у кого як було?

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Укрпозика прислала смс що будуть наярювать до близьких і сусідів щоб мені допомоги. автодозвон автоматично прекратиться якщо я зроблю пролонгацію

Вкладення

• Screenshot_20200227-092905.webp
    Screenshot_20200227-092905.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 95
Аналогично от динеро. Действительно будут звонить или только пугают.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Вони і так будуть дзвонити!!!
А ПРОЛОНГАЦІї НЕ ПОТРІБНО РОБИТИ!!!!!!

Они все будут звонить рано или поздно.
Советую Вам определиться с твердой позицией по своим шарагам и придерживаться этой позиции.

Укрпозика прислала смс що будуть наярювать до близьких і сусідів щоб мені допомоги. автодозвон автоматично прекратиться якщо я зроблю пролонгацію
дай лучше мне денег, тоже самое будет))
пусть звонят, пусть пуканы напрягают
дай лучше мне денег, тоже самое будет))
пусть звонят, пусть пуканы напрягают

У меня вели себя как Динеро. Звонками доставали, но родных и конт. нет. И как-то тихи были, это даже пугало) Просили о пролонгации.Не хамили. Спокойно как-то.

Начали звонить в первые дни просрочки.Сначала только мне,через неделю нашли родителей. О соседях мне ничего не известно :я по месту регистрации не проживаю и никого там не знаю. Наяривали месяца 2 ,потом постепенно затихли . Сейчас пошел пятый месяц просрочки и тишина. Ни звонков ,ни смс.

Они просто пишут и звонят. В моем случае ни динеро ни укрпозика не наяривали даже контактным, только мне. сейчас второй месяц по ним , умоляют хоть часть тела, так что не переживайте вообще, как по мне - они самые смешные и спокойные. хотя и там и там у меня большие тела.

На форуме одно и то же изо дня в день, создают темы на каждую пришедшую смску почему админ не блокирует такие темы?

Навіть не думайте робити пролонгації. Ще будуть писати що приїдуть і т.д. І т.п. одні з найбезобідніших контор. ))))

Они просто пишут и звонят. В моем случае ни динеро ни укрпозика не наяривали даже контактным, только мне. сейчас второй месяц по ним , умоляют хоть часть тела, так что не переживайте вообще, как по мне - они самые смешные и спокойные. хотя и там и там у меня большие тела.
Рано ещё, будут ещё наяривать и родственникам, 2мес это не срок

А мне только что динеро.
тоже сегодня прислали ,а укрпозыка получается сотрудничает с компанией динеро??
А мне только что динеро.
а у вас случайно не присылали после динеро,смс мол ,"вы пытались зайти в кабинет укрпозыка ,не передавайте этот пароль никому,если вы не запрашивали пароль ,то позвоните по номеру .."
как -то странно ,у меня нет займа в укрпозыке

тоже сегодня прислали ,а укрпозыка получается сотрудничает с компанией динеро??

а у вас случайно не присылали после динеро,смс мол ,"вы пытались зайти в кабинет укрпозыка ,не передавайте этот пароль никому,если вы не запрашивали пароль ,то позвоните по номеру .."
как -то странно ,у меня нет займа в укрпозыке
нет такого не было.

Аналогично от динеро. Действительно будут звонить или только пугают.
Я отвечу так: они действительно попробуют организовать автодозвон - кому, одному чорту известно. Но факт таков - ето стоит денег, и если есть с Вашей сторони хоть намек, что автодозвон даст им шанс получить денюжку - они его используют. А вот если вам поx*р на автодозвони, и их затрати не окупаются - они бистро прекращают бесплодние попитки тратить деньги.

Назад
Угорі