Last_queen1678
Форумчанин
- Дописи
- 168
- Реакції
- 93
- Бали
- 913
Last_queen1678 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 17ый деньНі фіга себе. В мене теж ці недоумки.
Але мене вже як би продали.
Яка у вас прострочка?
Ну удалите Вайбер. Неужели вам хочется читать эти бредовые смс и переживать? Если у них будут к вам какие-то предложения, в чем я очень сомневаюсь (мой договор продали финфорсу через месяц), то они пришлют обычные смс. В Вайбере они пугают жёстче, чем по телефону.Сегодня 17ый день
Каждые 2-3 дня стабильно пишут в Вайбере всякую чушь ?
Та Вайбер то полбеды, он мне для работы все таки нуженНу удалите Вайбер. Неужели вам хочется читать эти бредовые смс и переживать? Если у них будут к вам какие-то предложения, в чем я очень сомневаюсь (мой договор продали финфорсу через месяц), то они пришлют обычные смс. В Вайбере они пугают жёстче, чем по телефону.
Кого обзванивали?Ну не помню такого по ним,но то что они обзвон делали помню
Ничего, если не отвечать на смс и звонки. Будут постоянно писать сообщения, что акция - продли кредит и получи пролонгацию подольше. Потом будут писать, что ваш неоплаченный долг - ганьба для родных и близких и вы этим им жизнь испортите. А через месяц продадутТа Вайбер то полбеды, он мне для работы все таки нужен
Просто какие их дальнейшие действия, чего мне ожидать?
Коллажи и прочую ерунду не делают?Ничего, если не отвечать на смс и звонки. Будут постоянно писать сообщения, что акция - продли кредит и получи пролонгацию подольше. Потом будут писать, что ваш неоплаченный долг - ганьба для родных и близких и вы этим им жизнь испортите. А через месяц продадут
Лично мне ничего не приходило и моему парню, у которого они есть, тоже. Поэтому тут как повезет. Но, мы заранее перестраховались. Удалили некоторые соцсети, другие закрыли. Заглавные фото в соцсетях и Вайбере убрали (я даже удалила Вайбер с номера, который привязан к МФО). Даже родным все соцсети закрыли, на всякий случайКоллажи и прочую ерунду не делают?
Тут с вами солидарна, вк я и так удалила, фб закрыт и аватара нету, в общем тянуть фото вроде не откудаЛично мне ничего не приходило и моему парню, у которого они есть, тоже. Поэтому тут как повезет. Но, мы заранее перестраховались. Удалили некоторые соцсети, другие закрыли. Заглавные фото в соцсетях и Вайбере убрали (я даже удалила Вайбер с номера, который привязан к МФО). Даже родным все соцсети закрыли, на всякий случай
А как на счёт родственников? Сильно мазолили?Лично мне ничего не приходило и моему парню, у которого они есть, тоже. Поэтому тут как повезет. Но, мы заранее перестраховались. Удалили некоторые соцсети, другие закрыли. Заглавные фото в соцсетях и Вайбере убрали (я даже удалила Вайбер с номера, который привязан к МФО). Даже родным все соцсети закрыли, на всякий случай
Не знаю. На звонки мои не отвечали и не отвечают. Сообщений вроде бы не было. У вас есть манивео? Если да, то может быть беда. Они звонили и писали насчёт моего долга даже маме моего парня, с которой вообще никакой связи нет. У меня из соцсетей осталась только инста, и то, его мамы там нет. Так что маники могут кошмарить жёстче, чем СслоунТут с вами солидарна, вк я и так удалила, фб закрыт и аватара нету, в общем тянуть фото вроде не откуда
А как на счёт родственников? Сильно мазолили?
Манивео я закрыла в августе уже после террора когда они меня продали Талион+Не знаю. На звонки мои не отвечали и не отвечают. Сообщений вроде бы не было. У вас есть манивео? Если да, то может быть беда. Они звонили и писали насчёт моего долга даже маме моего парня, с которой вообще никакой связи нет. У меня из соцсетей осталась только инста, и то, его мамы там нет. Так что маники могут кошмарить жёстче, чем Сслоун
И правильно. Если удается вылезти из этого болота, то лучше туда снова не соватьсяМанивео я закрыла в августе уже после террора когда они меня продали Талион+
Но те вышли только на маму и мы их быстро закрыли
К счастью маники мне больше кредиты не выдают, как и остальные конторы с которыми были проблемы
Единственные швидко гроши умоляют взять ну хоть что-то, решила для себя покончить с этим![]()
Ну у меня из 11 шараг осталось закрыть 6И правильно. Если удается вылезти из этого болота, то лучше туда снова не соваться
А как вы закрывали и кого? Сколько просрочки были?Ну у меня из 11 шараг осталось закрыть 6
Надеюсь до рождения бейбика разгребем, а то потом затраты будут на другое ?
Лякають, але подзвонити можуть. То ****** ще ті. Потім продадуть фінфорсу. Ті можуть довго не дзвонити. Але можуть подати на нотаріальний напис. У мене так було.Ребят, стандартная ли это рассылка и кто как пострадал от них?
Кредит+ и манивео вы уже читали как)А как вы закрывали и кого? Сколько просрочки были?
Ну да, с ребенком уже другие заботы будут. Ну и радости прибавится)))))
Чем мани4ю отбитые? Меня пока только на прозвон поставили. Что дальше ожидать, подскажите, пожалуйста.Кредит+ и манивео вы уже читали как)
Мани4ю на третий день просрочки закрыла, ибо отбитые на всю голову
Швидко гроши закрыла без проблем с просрочкой около 2 месяцев но штрафы не насчитывали во время карантина (звонки контактным были ужас просто)
Гоуфингоу точно так же, маме пришла смска и она меня напрягла сразу закрыть
Остались : е-гроши, еврогроши, майкредит (на реструктуризации), сслоан, быстрозайм и ваша готивочка
Яка була прострочка? Тіло? За скільки домовилися?Манивео я закрыла в августе уже после террора когда они меня продали Талион+
Но те вышли только на маму и мы их быстро закрыли
К счастью маники мне больше кредиты не выдают, как и остальные конторы с которыми были проблемы
Единственные швидко гроши умоляют взять ну хоть что-то, решила для себя покончить с этим ☺