Пуганина или чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Last_queen1678

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
93
Бали
913
Last_queen1678 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, стандартная ли это рассылка и кто как пострадал от них?

Вкладення

• IMG_1577.webp
    IMG_1577.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 228
Ні фіга себе. В мене теж ці недоумки.
Але мене вже як би продали.
Яка у вас прострочка?

Сегодня 17ый день
Каждые 2-3 дня стабильно пишут в Вайбере всякую чушь ?
Ну удалите Вайбер. Неужели вам хочется читать эти бредовые смс и переживать? Если у них будут к вам какие-то предложения, в чем я очень сомневаюсь (мой договор продали финфорсу через месяц), то они пришлют обычные смс. В Вайбере они пугают жёстче, чем по телефону.

Ну не помню такого по ним,но то что они обзвон делали помню

Ну удалите Вайбер. Неужели вам хочется читать эти бредовые смс и переживать? Если у них будут к вам какие-то предложения, в чем я очень сомневаюсь (мой договор продали финфорсу через месяц), то они пришлют обычные смс. В Вайбере они пугают жёстче, чем по телефону.
Та Вайбер то полбеды, он мне для работы все таки нужен
Просто какие их дальнейшие действия, чего мне ожидать?
Ну не помню такого по ним,но то что они обзвон делали помню
Кого обзванивали?

Та Вайбер то полбеды, он мне для работы все таки нужен
Просто какие их дальнейшие действия, чего мне ожидать?
Ничего, если не отвечать на смс и звонки. Будут постоянно писать сообщения, что акция - продли кредит и получи пролонгацию подольше. Потом будут писать, что ваш неоплаченный долг - ганьба для родных и близких и вы этим им жизнь испортите. А через месяц продадут

Ничего, если не отвечать на смс и звонки. Будут постоянно писать сообщения, что акция - продли кредит и получи пролонгацию подольше. Потом будут писать, что ваш неоплаченный долг - ганьба для родных и близких и вы этим им жизнь испортите. А через месяц продадут
Коллажи и прочую ерунду не делают?

Коллажи и прочую ерунду не делают?
Лично мне ничего не приходило и моему парню, у которого они есть, тоже. Поэтому тут как повезет. Но, мы заранее перестраховались. Удалили некоторые соцсети, другие закрыли. Заглавные фото в соцсетях и Вайбере убрали (я даже удалила Вайбер с номера, который привязан к МФО). Даже родным все соцсети закрыли, на всякий случай

Лично мне ничего не приходило и моему парню, у которого они есть, тоже. Поэтому тут как повезет. Но, мы заранее перестраховались. Удалили некоторые соцсети, другие закрыли. Заглавные фото в соцсетях и Вайбере убрали (я даже удалила Вайбер с номера, который привязан к МФО). Даже родным все соцсети закрыли, на всякий случай
Тут с вами солидарна, вк я и так удалила, фб закрыт и аватара нету, в общем тянуть фото вроде не откуда
А как на счёт родственников? Сильно мазолили?

Тут с вами солидарна, вк я и так удалила, фб закрыт и аватара нету, в общем тянуть фото вроде не откуда

А как на счёт родственников? Сильно мазолили?
Не знаю. На звонки мои не отвечали и не отвечают. Сообщений вроде бы не было. У вас есть манивео? Если да, то может быть беда. Они звонили и писали насчёт моего долга даже маме моего парня, с которой вообще никакой связи нет. У меня из соцсетей осталась только инста, и то, его мамы там нет. Так что маники могут кошмарить жёстче, чем Сслоун

Не знаю. На звонки мои не отвечали и не отвечают. Сообщений вроде бы не было. У вас есть манивео? Если да, то может быть беда. Они звонили и писали насчёт моего долга даже маме моего парня, с которой вообще никакой связи нет. У меня из соцсетей осталась только инста, и то, его мамы там нет. Так что маники могут кошмарить жёстче, чем Сслоун
Манивео я закрыла в августе уже после террора когда они меня продали Талион+
Но те вышли только на маму и мы их быстро закрыли
К счастью маники мне больше кредиты не выдают, как и остальные конторы с которыми были проблемы
Единственные швидко гроши умоляют взять ну хоть что-то, решила для себя покончить с этим ☺️

К счастью маники мне больше кредиты не выдают, как и остальные конторы с которыми были проблемы
Единственные швидко гроши умоляют взять ну хоть что-то, решила для себя покончить с этим ☺️
И правильно. Если удается вылезти из этого болота, то лучше туда снова не соваться

И правильно. Если удается вылезти из этого болота, то лучше туда снова не соваться
Ну у меня из 11 шараг осталось закрыть 6
Надеюсь до рождения бейбика разгребем, а то потом затраты будут на другое ?

Ну у меня из 11 шараг осталось закрыть 6
Надеюсь до рождения бейбика разгребем, а то потом затраты будут на другое ?
А как вы закрывали и кого? Сколько просрочки были?
Ну да, с ребенком уже другие заботы будут. Ну и радости прибавится)))))

Ребят, стандартная ли это рассылка и кто как пострадал от них?
Лякають, але подзвонити можуть. То ****** ще ті. Потім продадуть фінфорсу. Ті можуть довго не дзвонити. Але можуть подати на нотаріальний напис. У мене так було.

А как вы закрывали и кого? Сколько просрочки были?
Ну да, с ребенком уже другие заботы будут. Ну и радости прибавится)))))
Кредит+ и манивео вы уже читали как)
Мани4ю на третий день просрочки закрыла, ибо отбитые на всю голову
Швидко гроши закрыла без проблем с просрочкой около 2 месяцев но штрафы не насчитывали во время карантина (звонки контактным были ужас просто)
Гоуфингоу точно так же, маме пришла смска и она меня напрягла сразу закрыть
Остались : е-гроши, еврогроши, майкредит (на реструктуризации), сслоан, быстрозайм и ваша готивочка

П
Кредит+ и манивео вы уже читали как)
Мани4ю на третий день просрочки закрыла, ибо отбитые на всю голову
Швидко гроши закрыла без проблем с просрочкой около 2 месяцев но штрафы не насчитывали во время карантина (звонки контактным были ужас просто)
Гоуфингоу точно так же, маме пришла смска и она меня напрягла сразу закрыть
Остались : е-гроши, еврогроши, майкредит (на реструктуризации), сслоан, быстрозайм и ваша готивочка
Чем мани4ю отбитые? Меня пока только на прозвон поставили. Что дальше ожидать, подскажите, пожалуйста.

Мне такое сегодня прислали, как то стрёмно, чего ждать?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-26-16-22-45.webp
    Screenshot_2020-05-26-16-22-45.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 115
Единственные швидко гроши умоляют взять ну хоть что-то, решила для себя покончить с этим ☺
Яка була прострочка? Тіло? За скільки домовилися?

Назад
Угорі