Пугалка или не пугалка?

• Автор теми Автор теми stuartd
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 648

stuartd

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
stuartd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Моя первая тема на форуме, сори за любые ошибки которые будут допущены впредь.
Получил сегодня вот такое смс. И всё бы ничего, сам уже довольно давно читаю этот форум и прекрасно понимаю что стоит делать после ареста счетов.
Но это оказалось слишком неожиданно и резко, что ли. У меня по планах должны именно на МОЙ счёт прити деньги. И НЕТ, я не могу их получить наличкой или как-то иначе. Только перевод на мой счёт, который после завтра должен по идее (если верить смске) попасть под блок.
Но всё же. Пишу я сюда не просто поныть а задать конкретный вопрос -- МЕНЯ НЕТ В АСВП (искал по своей фамилии и по юр/физ взыскателю). Или они меня туда занесут уже после блока счетов? И вообще, это пугалка или реально через два дня мои карты накроют? Я пытался звонить к ним и просить отстрочки до 1 числа, но они все будто неадекваты, даже слушать не хотят, не то что разговаривать. Маты, угрозы и повторение "ТЕБЕ ЧЕГО НАДО? БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ РАЗ НЕ ХОТЕШЬ НОРМАЛЬНО" и бросают трубку. Короче. Жду советов от мудрых обитателей этих антиколлекторских земель.
Ах да. Деньги должны прити 1 числа. Забыл уточнить это в самой теме.

Вкладення

• ккккк.webp
    ккккк.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 99
Всем привет! Моя первая тема на форуме, сори за любые ошибки которые будут допущены впредь.
Получил сегодня вот такое смс. И всё бы ничего, сам уже довольно давно читаю этот форум и прекрасно понимаю что стоит делать после ареста счетов.
Но это оказалось слишком неожиданно и резко, что ли. У меня по планах должны именно на МОЙ счёт прити деньги. И НЕТ, я не могу их получить наличкой или как-то иначе. Только перевод на мой счёт, который после завтра должен по идее (если верить смске) попасть под блок.
Но всё же. Пишу я сюда не просто поныть а задать конкретный вопрос -- МЕНЯ НЕТ В АСВП (искал по своей фамилии и по юр/физ взыскателю). Или они меня туда занесут уже после блока счетов? И вообще, это пугалка или реально через два дня мои карты накроют? Я пытался звонить к ним и просить отстрочки до 1 числа, но они все будто неадекваты, даже слушать не хотят, не то что разговаривать. Маты, угрозы и повторение "ТЕБЕ ЧЕГО НАДО? БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ РАЗ НЕ ХОТЕШЬ НОРМАЛЬНО" и бросают трубку. Короче. Жду советов от мудрых обитателей этих антиколлекторских земель.
Обычно не предупреждают о том, что будут делать ИН. Если так рассуждать, то мне этим угрожали финфорс, Динеро (укрпозыка), кредит+ и еноты с первых дней просрочки. По факту, уже 7 месяцев просрочки, и ни одной ИН.
Но, здесь как повезет. Могут сделать, могут нет. Это лотерея. Но, время у вас ещё есть. За 1-2 дня, вряд-ли, они успеют забрать все ваши деньги.

Если нету в реестре должников значит переживать не стоит. Они могут, мне таких смс полно приходило, но пока не сделали

Пока там нет, то никто ничего не заблокирует. Да и не факт, что после того как они Вам сделают надпись, если конечно сделают, то Ваши счета будут заблокированы - тут 50/50 кому-то блокируют кому-то нет.
Поэтому выдыхаете и мониторьте себя в реестрах.

Пока там нет, то никто ничего не заблокирует. Да и не факт, что после того как они Вам сделают надпись, если конечно сделают, то Ваши счета будут заблокированы - тут 50/50 кому-то блокируют кому-то нет.
Поэтому выдыхаете и мониторьте себя в реестрах.
Но всё же. Я попытался пробить в АСВП Дорошкевич -- её там тоже нет. Может я что-то не правильно пробил, вот и не нашёл себя? Как вообще пользоваться АСВП и судом для поиска судовых исков на себя?) А то слышал они делают всё настолько в крысу, что вечером уснул со счетами а на утро уже всё позаблокировано по решению суда, о котором тебя даже никто не уведомил.

Пугают или нет?у кого было,и что значит виконавче впровадження?у меня ничего нет ни машины ни жилья собственного ,работа не официальная!

Вкладення

• Screenshot_2020-12-02-14-24-57-743_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-12-02-14-24-57-743_com.android.mms.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 53
Назад
Угорі