Пугалка? Сслон наяривает

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 677

Flow19

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
67
Бали
2625
Flow19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы долго не отвечали на мои звонки, тем самым я это расцениваю как уклонение от оплаты ! Начинаю поиск Вас, как должника, по месту работы, и направлен официальный запрос в правоохранительные органы по месту регистрации !

17104,00 грн - должны сегодня к 18:00 поступить на счёт компании или Пролонгируй свой кредит сроком до 30 дней сегодня и стань лояльным клиентом СС ЛОАН в противном случае о последствиях Я Вас предупредил ...

Помощь в погашении кредита будут осуществлять Ваши родственники и знакомые. Сохраните репутацию и спокойствие близких!

В соответствии с Вашим кредитным договором в компании СС ЛОАН, ставлю Вас в известность, что Вы нарушили условия кредитования в одностороннем порядке, не выполнив обязательства в срок, тем сам Я подготавливаю документы на принудительное взыскание по месту регистрации :... даю официальный запрос в Миграционную службу Украины.

Останнє редагування:
Адрес скройте.
Flow19, Обычная хрень, ничего не стоящая. Лучше поменяйте симку и перестаньте читать всякую чепуху.

Пугалка, составленная биомусором, не знающим законов :rofl:

1) Никакие родственники и уж тем более знакомые, не заключавшие договоров поручительства, никак обязаны вообще что-либо платить за заёмщика.
2) Миграционная служба - аж вдвойне смешно :rofl: (И ответ на запрос о том, действительно ли человек зарегистрирован по такому-то адресу, дадут правоохранительным органам, но никак не каллам и мфчмошникам)
3) "О последствиях Я Вас предупредил..." - признак вымогательства, как и рассказы о "родственники, знакомые, репутация кококо".

Единственное, что нужно делать - это сюда ходить и проверять:
АСВП
так как СцыСкоКлоуны повадились делать исполнительные надписи (само собой, супротив законов). Это чтобы в случае чего вовремя подать в суд и снести пресловутую "надпись".

Адрес скройте.
Flow19, Обычная хр*нь, ничего не стоящая. Лучше поменяйте симку и перестаньте читать всякую чепуху.
Та сволочи директору написали сразу
Пугалка, составленная биомусором, не знающим законов :rofl:

1) Никакие родственники и уж тем более знакомые, не заключавшие договоров поручительства, никак обязаны вообще что-либо платить за заёмщика.
2) Миграционная служба - аж вдвойне смешно :rofl: (И ответ на запрос о том, действительно ли человек зарегистрирован по такому-то адресу, дадут правоохранительным органам, но никак не каллам и мфчмошникам)
3) "О последствиях Я Вас предупредил..." - признак вымогательства, как и рассказы о "родственники, знакомые, репутация кококо".

Единственное, что нужно делать - это сюда ходить и проверять:
АСВП
так как СцыСкоКлоуны повадились делать исполнительные надписи (само собой, супротив законов). Это чтобы в случае чего вовремя подать в суд и снести пресловутую "надпись".
Спасибо за совет

Адрес скройте.
Flow19, Обычная хр*нь, ничего не стоящая. Лучше поменяйте симку и перестаньте читать всякую чепуху.
Flow19, Они сразу звонят, это конченые *****. Тут ничего сделать нельзя.
Та понимаю это. Бесят просто

Вы долго не отвечали на мои звонки, тем самым я это расцениваю как уклонение от оплаты ! Начинаю поиск Вас, как должника, по месту работы, и направлен официальный запрос в правоохранительные органы по месту регистрации !

17104,00 грн - должны сегодня к 18:00 поступить на счёт компании или Пролонгируй свой кредит сроком до 30 дней сегодня и стань лояльным клиентом СС ЛОАН в противном случае о последствиях Я Вас предупредил ...

Помощь в погашении кредита будут осуществлять Ваши родственники и знакомые. Сохраните репутацию и спокойствие близких!

В соответствии с Вашим кредитным договором в компании СС ЛОАН, ставлю Вас в известность, что Вы нарушили условия кредитования в одностороннем порядке, не выполнив обязательства в срок, тем сам Я подготавливаю документы на принудительное взыскание по месту регистрации :... даю официальный запрос в Миграционную службу Украины.
С кем этот чурбан разговаривает? Сам с собой, что-ли? Так этому в медицине есть четкая формулировка.
Поискать блох оно может только в своих трусах, а потом запрос отправить прямиком себе в соответствующий пихательный орган, то бишь в задницу, указательным пальцем. Там, кстати, он и ответ получит, незамедлительно, по всей форме и в развернутом виде.
Эта особь, когда пишет, то теряется, видимо, в таком большом количестве букв....то говорит с кем-то на ты, то обращается во множественном числе, употребляя "Вы и должны", и даже не ясно, к кому именно.
Вообще-то, ко всему происходящему, лояльной может быть только его задница, которая по своему содержимому должна приравниваться к его голове, ибо разницы нет никакой, кто из них говорит.
Первую не мешало бы поставить как в известность, так в прогибе и в неизвестность, для профилактики, исключительно в принудительной форме, так как ему и нравится, скорее всего.

Останнє редагування:
Назад
Угорі