Признавать или всё отрицать?

• Автор теми Автор теми kiev2004
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 868
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kiev2004

Only read
Дописи
46
Реакції
32
Бали
308
kiev2004 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.

На текущий момент не плачу по кредитам вообще, заблокировал все входящие и СМС и спокойно живу. Иногда в мессенджеры все-таки пробиваются и заводят свою шарманку. Как себя вести с ними? Понятно, что не пускаться в разговор, но все-таки проблема сама не рассосется и на закрытие за тело я согласен.

Есть ли смысл повторять как мантру "Закрою за тело" и блокировать, если меня не слышат? Или лучшее вообще идти в отказ и блокировать, не читая сообщений? Тактика так себе, если честно, ведь в любом случае вопрос надо будет решать в будущем.

Есть ли смысл повторять как мантру "Закрою за тело"
Можно, но навряд ли на том конце гаджета прочитают и воспримут.
Мне кажется, более правильный ваиант был бы послать их на три буквы и по середине У. В суд. Все. Больше нет вариантов. Только СУД!

Здравствуйте.

На текущий момент не плачу по кредитам вообще, заблокировал все входящие и СМС и спокойно живу. Иногда в мессенджеры все-таки пробиваются и заводят свою шарманку. Как себя вести с ними? Понятно, что не пускаться в разговор, но все-таки проблема сама не рассосется и на закрытие за тело я согласен.

Есть ли смысл повторять как мантру "Закрою за тело" и блокировать, если меня не слышат? Или лучшее вообще идти в отказ и блокировать, не читая сообщений? Тактика так себе, если честно, ведь в любом случае вопрос надо будет решать в будущем.
Вопрос то надо будет решать, но только через суд, пусть для начала докажут, что дали вам что-то . Лично у меня 7 месяцев полнейшего мороза, особо выгодных предложений закрыть за тело и %до просрочки не от кого не поступал, 3 мфо уже продали каллам, живу себе спокойно и вам того советую.

Вопрос то надо будет решать, но только через суд, пусть для начала докажут, что дали вам что-то . Лично у меня 7 месяцев полнейшего мороза, особо выгодных предложений закрыть за тело и %до просрочки не от кого не поступал, 3 мфо уже продали каллам, живу себе спокойно и вам того советую.
Я начал получать такие предложения. Понятно, что это развод. Но все-таки, может, есть смысл долбить "закрою за тело, присылайте гарантийное письмо"? вопрос тактики. гипотетически если гарантийное пришлют, этого достаточно чтобы закрыть тело и решить вопрос?

Mslsya, совет-оч хорош!

Можно, но навряд ли на том конце гаджета прочитают и воспримут.
Мне кажется, более правильный ваиант был бы послать их на три буквы и по середине У. В суд. Все. Больше нет вариантов. Только СУД!
Наш Админ как всегда ( респект реально ??) черезчур толЭрантное слово из трёх букв озвучил ... Разве что оно в алфавитном порядке идет быстрее, чем то куда их посылать нужно...

Здравствуйте.

Повторяйте лучше другую мантру: " Долги отдают трусы, а я им никогда не был "

Здравствуйте.

Хіба їм можна вірити? Де гарантія, що і тіло закриєш і отримаєш документ? Гарантіі нема. Краще суд чекати. Адже, як ніяк, а рішення хоч на папері зі суду законне. Чого не скажеш про мфо. Там закони не діють.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі