признать договор никчемным ..У кого так получилось?

• Автор теми Автор теми Лана199115
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 614

Лана199115

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
3
Лана199115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня разговаривала с адвокатом предлагает подавать самой в суд на е_кеш признать договор никчемным ..У кого так получилось?

Сегодня разговаривала с адвокатом предлагает подавать самой в суд на е_кеш признать договор никчемным ..У кого так получилось?
Мы подали , ждём результата !
Post automatically merged:

Если бы все так просто было,но страх кокой то душит из нутри

Это точно,,,дружный,,,аж страшно,спасибо вам,когда читаешь добрые слова появляеться уверенность,что завтра будет новый день и он будет лучше.
.

И что не приезжали и на работу не звонили??????а то я почитала,что даже увольняют из за мфо,заборы рисуют,фото клеют,а у меня городок маленький стыдно...
За , что стыдно ? за то , что попали в трудную финансовую ситуацию ? Вы , что на пропой брали ?

Давно подали?а кто с этого сайта делал так же ...насколько это реально?

Давно подали?а кто с этого сайта делал так же ...насколько это реально?
Подали 2 авг. Откуда я знаю , реально или нет , пока не пройдёшь не узнаешь ! Хотя судебная практика показывает , что положительная тенденция есть ! Поживём увидим !

Подали 2 авг. Откуда я знаю , реально или нет , пока не пройдёшь не узнаешь ! Хотя судебная практика показывает , что положительная тенденция есть ! Поживём увидим !

Дай Бог всё будет супер .задолбали бандиты их (((сегодня написали что долг не отдала у твоего мужа проблемы начинаются такими словами подругу укрыли а когда спрашиваешь где находишься сливается

Дай Бог всё будет супер .задолбали бандиты их (((сегодня написали что долг не отдала у твоего мужа проблемы начинаются такими словами подругу укрыли а когда спрашиваешь где находишься сливается
Послушайте , они Вас бояться больше чем Вы их !!! Этих уп*рей пол форума ищет , а может и весь (кому они жизнь испортили) , а Вы хотите , что бы они Вам сказали где находятся !!! Ха-Ха , найдите в ютубе "мфо украины" послушайте и посмотрите , так для общего развития ....!

Мы подали , ждём результата !

За , что стыдно ? за то , что попали в трудную финансовую ситуацию ? Вы , что на пропой брали ?
Если б на пропой,то хоть было бы что вспомнить.....

Назад
Угорі